Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Я сдала в смд ифа, пч переклинило, что все анализы в инвитро делала ла, 7 ифа, только пцр ДНК в смд тоже делала, сегодня там ифа
-
@Annazob симптомы так и продолжаются ?
-
Да, устала уже, по всем врачам хожу, толку нет
-
@Annazob такая же ситуация.
-
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ты лучше расскажи
Я что? похож на долб…ов, которые тут пишут про выделения , слизь и потертости с опрелостями?
Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
до этого сдавал или нет
Сдавал в декабре 2021 года - был минус
-
@Денис-1 так я тебя не обвиняю и( дурачка не делаю )а знаю что это есть. Просто сдесь есть люди которые в это не верят . А я в твоём случае думаю что женщина была в инкубационном периоде либо в ос с высокой вирусной нагрузки вот и все . И ВИЧ передается через оральный сек чтобы там не говорили просто, для этого должно совпасть очень много факторов.Извини если что не так . Я тебе верю поверь.
-
@user9999 это значит нормальное значение. Не беспокойся
-
@Денис-1 Денис ,честно, я тебе верю без всяких приколов и прочее .это не то что я тебя решил по тролить или что то ещё. Не в обиду. ВИЧ очень заразный в острую стадию ,менее заразный в стадии СПИДа вот и все .В ос ВН очень высокая, зачастую превышает мл.коп. как он проявляется в слюне в этой стадии(какая ВН в слюне)нет ни одного иследования вот в чём вопрос. Поэтому я не отрицаю что можно заразиться через орал.
-
Пришло сообщение из смд, что готов, там же не присылают рез-ты на почту, завтра пойду, думаю, что если прислали, что готов, то отрицательный?
-
Я то грузанулась 2 недели назад оч сильно из-за того, что в январе делали операцию сыну обрезание, я ему 2 недели перевязки делала, у меня постоянно заусенцы на руках. У него в посл время появился дерматит на лице и на голове болячки и жкт, вот я грузанулась
-
@Annazob успокойтесь, через заусенцы на руках вы уже точно никого и никогда не заразите.
-
У меня рецессия нижней десны началась.
И вот недавно только вроде успокоился и вот опять. -
Здравствуйте, проблемма такая, был НПА 1.12.24 спустя 2м начались проблемы :плохой сон, шум в голове, белый язык, Какие-то непонятные ощущения в глазах, горло (ком). Сдавал анализы на Ат каждый месяц и в сц и в лабах всё отриц, крайний в 4,5 мес ситилаб (отриц), в 2 мес пцр ДНК кач отриц, в 3 мес пцр рнк ультрочуствит отриц.
-
Это сообщение удалено!
-
Я не фоб
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У меня рецессия нижней десны началась.
Не удивительно, почитаешь вас тут, и рецессия мозга того и гляди начнется
-
Всем добра, по симптомам кто может сказать было у кого каждое утро встаешь с сильной слабостью, бессилием дискомфорт в желудке. Голосит раздражение слизистой постоянное жжение языка узлы шейные тянут, ночью периодически ночная потливость сухой кашель и все это уже как пол года. Температуры нет от слова совсем.
-
4 с лишним месяца минус сейчас скоро сдавать опять но сомнений в том что ВИЧ уже не осталось совсем.
-
@дымок163 ты тоже с женой сдаешь?