Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@rimbox ну это лишь единичный случай, мне с моим "везением " так повезти просто не может (((
-
@ирина вам как минимум равный психиатр нужен. Серьезно. Сходите, а то с фонящими ИФА вы кукухой уедете очень далеко. Без шуток и троллинга.
-
@stuppy конечно, я с вами согласна ,мне уже наверное без помощи специалиста не обойтись … Просто мне до ужаса страшно, и поговорить об этом мне не с кем…
-
@ирина вот с психотерапевтом и поговорите, зря он, что ли, учился столько лет
-
@ирина да нет,далеко не единичный случай,бывает ИФА фонит и соответственно блот неопределенный,так что пока рано бояться!
-
@rimbox посмотрим ,дождёмся ифа… но как я поняла ,к моему сожалению, пцр далеко не показатель, хотя он мне так грел душу…
-
@stuppy обязательно поговорю,спасибо, но только после результата ифа
-
@ирина ПЦР ещё какой показатель!Если есть белки Вич,то есть и сам вирус,который должен уже определятся ПЦРом!Если я не ошибаюсь,то антитела не убивают вирус,а не дают быстро размножаться,на количество вируса может повлиять только лекарства.Пусть завсегдатые чата меня поправят,если я не прав🤷🏻♂️
-
@rimbox очень хочется на это надеяться ,но после слов консультанта я теряю надежду, тем более она приводила пример из клиники ,что там ест люди ,у которых нагрузка долго не определяется
-
@ирина Добрый вечер! ПЦР - это скрининговый анализ, но не у нас. Для нас это дорого. Вроде бы в США это скрининговый метод. Вы думаете, что они меньше любят своих граждан ? Стали бы всех неправильным методом тестировать?
Вы попали под очень сильное влияние равного консультанта.
Вам просто надо дождаться свои анализы, не думать что и как там было у других. Я тоже безумно волновалась, когда ждала анализы. Волнение было таким сильным, что когда приходил «минус», мне было страшно оттого, сколько я сожгла нервов зря, что это не может пройти бесследно, что нельзя так реагировать вообще ни на что. -
@ирина Мы не знаем, на каком оборудовании это делалось… сколько лет назад и т.п.
Ваш ПЦР правильный.
-
@amaravella спасибо вам огромное за поддержку! Просто у меня все к одному сводится: секс,симтомы ,дообследование… Про скрининг в США я много читала … Она мне сказала ,что если я так переживаю ,то надо было делать ПЦР ДНК… Сегодня уже пятница, анализы из сц точно не придут …в инвитро сказали ,что крайний срок это 28.01.не знаю как пережить это время
-
@ирина Вы видите, нам тут минусы в репутацию ставят опытные форумчани?
Я сама тут с сентября. Не особо всё понимаю ещё. Но если я правильно поняла, то это знак того, что то, что мы с Вами обсуждаем, это глупости. Более опытные люди не видят тут ничего, что можно столько обсасывать. Да, ещё и Илья Игоревич молчит. Наверное, для него тоже все очевидно.
Никто из более опытных товарищей тут Вам не скажет, что ПЦР на сроке 3.5 месяца, не несёт информации. ПЦР - надёжный метод. Им пользуются даже беременные -
@amaravella в том то и дело ,что я не разбираюсь в этом . Но слова консультанта поставили меня в ступор . Ещё один человек мне написал, что если нагрузка есть ,то не большая . И тогда пцр её не увидит . Это и сводит с ума… ложноотрицательные анализы ведь никто не отменял. Если бы ифа на дообследование не отправляли ,я бы вообще и думать об этом забыла ,но плюс ко всему ещё стмтомы эти непонятные
-
@ирина консультант Вам ответила по протоколу, это норм. Девушка Вы в своей вселенной и в Вашей вселенной не существует анализов которые Вас успокоят, проблемы только в Вашей голове, в результате ПЦР - написан результат, но не устраивает Вас. Ответ очевиден! Сейчас Вы напишите: А вдруг, а если, но, риски и прочую ерунду, а в суть Вы так и не вникли. Изучайте! А если и спрашивайте, то только у Ильи, остальные пишут Вам лютую ерунду
Воспользуйтесь советом @Stuppy, но хорошего психиатра Вы не найдете скорее всего, пробуйте работать с собой самостоятельно. -
@msh я просто мечтаю о том что есть в результате и есть на самом деле ! Простите если " засоряю " тему ,просто мне больше негде узнать. Спрашивала у Эрика ,он ответил ,что вич исключён только по ифа…вот и переживаю… а консультант, она сама +…
-
@ирина консультант отвечает по протоколу, это так положено, не может она по другому, Вы тревожная ей не понять Вас! В Вашем результате написано то, что есть по факту! Работайте с головой, учитесь!
-
@msh я пытаюсь ! Поверьте ,если ифа придёт минус ,я писать больше не буду . Просто эти переживания сводят меня с ума…
-
@ирина да пишите хоть в Спортлото, толку то ни какого всё равно. Вот хотите на пальцах объясню!? На Вашем авто с сигнализацией сработал ударный датчик (ИФА) и Вы пошли смотреть (ПЦР) где там вор магнитолу тискает, пришли а его там нет всё в порядке, ну ветер был сильный, бывает.
-
@ирина Но не бывает небольшой нагрузки в 3.5 месяца, как сказали наши опытные товарищи.
Вам нужно поверить, что Ваш ПЦР правильный. Это тогда не даст так безбожно жечь нервы.
Вот увидите, Вам потом будет безумно жалко, что полжизни положили на ожидание результатов (у меня так было).