Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@parsek неисключено все это…
-
Всем добрый вечер! Извините, что опять пишу ,но меня накрывает просто. Вчера разговаривала с равным консультантом ( вич +) она сказала, что анализ этот ( пцр) я сдавала зря ,что он совершенно не информативен. А то что на дообследование отправили ,это очень плохо ( первый раз можно было списать на технические ошибки) и скорее всего на тот момент ИБ не раскрылся еще… А ведь у меня очень большие риски были…месяц незащищенных па с подтвержденным вич + …Ещё я столько читала историй ,ни одной хорошей в свою пользу я не нашла, только то что он подтверждается со временем . Ещё к моим стмтомам добавилась температура 36.8- 37.3 и это продолжается уже больше недели…
-
@ирина на аврт была история о том,что так же ИФА фонила и постоянно на ИБ отправляли и не одна,по итогу -ничего не было
-
@rimbox ну это лишь единичный случай, мне с моим "везением " так повезти просто не может (((
-
@ирина вам как минимум равный психиатр нужен. Серьезно. Сходите, а то с фонящими ИФА вы кукухой уедете очень далеко. Без шуток и троллинга.
-
@stuppy конечно, я с вами согласна ,мне уже наверное без помощи специалиста не обойтись … Просто мне до ужаса страшно, и поговорить об этом мне не с кем…
-
@ирина вот с психотерапевтом и поговорите, зря он, что ли, учился столько лет
-
@ирина да нет,далеко не единичный случай,бывает ИФА фонит и соответственно блот неопределенный,так что пока рано бояться!
-
@rimbox посмотрим ,дождёмся ифа… но как я поняла ,к моему сожалению, пцр далеко не показатель, хотя он мне так грел душу…
-
@stuppy обязательно поговорю,спасибо, но только после результата ифа
-
@ирина ПЦР ещё какой показатель!Если есть белки Вич,то есть и сам вирус,который должен уже определятся ПЦРом!Если я не ошибаюсь,то антитела не убивают вирус,а не дают быстро размножаться,на количество вируса может повлиять только лекарства.Пусть завсегдатые чата меня поправят,если я не прав🤷🏻♂️
-
@rimbox очень хочется на это надеяться ,но после слов консультанта я теряю надежду, тем более она приводила пример из клиники ,что там ест люди ,у которых нагрузка долго не определяется
-
@ирина Добрый вечер! ПЦР - это скрининговый анализ, но не у нас. Для нас это дорого. Вроде бы в США это скрининговый метод. Вы думаете, что они меньше любят своих граждан ? Стали бы всех неправильным методом тестировать?
Вы попали под очень сильное влияние равного консультанта.
Вам просто надо дождаться свои анализы, не думать что и как там было у других. Я тоже безумно волновалась, когда ждала анализы. Волнение было таким сильным, что когда приходил «минус», мне было страшно оттого, сколько я сожгла нервов зря, что это не может пройти бесследно, что нельзя так реагировать вообще ни на что. -
@ирина Мы не знаем, на каком оборудовании это делалось… сколько лет назад и т.п.
Ваш ПЦР правильный.
-
@amaravella спасибо вам огромное за поддержку! Просто у меня все к одному сводится: секс,симтомы ,дообследование… Про скрининг в США я много читала … Она мне сказала ,что если я так переживаю ,то надо было делать ПЦР ДНК… Сегодня уже пятница, анализы из сц точно не придут …в инвитро сказали ,что крайний срок это 28.01.не знаю как пережить это время
-
@ирина Вы видите, нам тут минусы в репутацию ставят опытные форумчани?
Я сама тут с сентября. Не особо всё понимаю ещё. Но если я правильно поняла, то это знак того, что то, что мы с Вами обсуждаем, это глупости. Более опытные люди не видят тут ничего, что можно столько обсасывать. Да, ещё и Илья Игоревич молчит. Наверное, для него тоже все очевидно.
Никто из более опытных товарищей тут Вам не скажет, что ПЦР на сроке 3.5 месяца, не несёт информации. ПЦР - надёжный метод. Им пользуются даже беременные -
@amaravella в том то и дело ,что я не разбираюсь в этом . Но слова консультанта поставили меня в ступор . Ещё один человек мне написал, что если нагрузка есть ,то не большая . И тогда пцр её не увидит . Это и сводит с ума… ложноотрицательные анализы ведь никто не отменял. Если бы ифа на дообследование не отправляли ,я бы вообще и думать об этом забыла ,но плюс ко всему ещё стмтомы эти непонятные
-
@ирина консультант Вам ответила по протоколу, это норм. Девушка Вы в своей вселенной и в Вашей вселенной не существует анализов которые Вас успокоят, проблемы только в Вашей голове, в результате ПЦР - написан результат, но не устраивает Вас. Ответ очевиден! Сейчас Вы напишите: А вдруг, а если, но, риски и прочую ерунду, а в суть Вы так и не вникли. Изучайте! А если и спрашивайте, то только у Ильи, остальные пишут Вам лютую ерунду
Воспользуйтесь советом @Stuppy, но хорошего психиатра Вы не найдете скорее всего, пробуйте работать с собой самостоятельно. -
@msh я просто мечтаю о том что есть в результате и есть на самом деле ! Простите если " засоряю " тему ,просто мне больше негде узнать. Спрашивала у Эрика ,он ответил ,что вич исключён только по ифа…вот и переживаю… а консультант, она сама +…
-
@ирина консультант отвечает по протоколу, это так положено, не может она по другому, Вы тревожная ей не понять Вас! В Вашем результате написано то, что есть по факту! Работайте с головой, учитесь!