Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
еще эти хреновы врачи инфекционисты подливают масло в огонь со своими сроками
https://www.youtube.com/shorts/qrFIuXxbLDY?feature=share
Нет никаких разных сроков, да и инфекционистов таких, с разными сроками, тоже, давно нет, фантазии это твои и невежественность
А если есть, напиши ФИО и место работы, данного персонажа, страна должна знать, своих “героев”
-
Пользователь @Sasha2025 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
есть-есть. 50/50% таких
ФИО и место работы, хотя бы одного
-
А мы туда позвоним и спросим:)
-
@Sasha2025 вот по этой фразе понятно, что вы себя очень корите, очень переживаете за близких, у меня также было, причём у сына нашла все симптомы, месяц вообще не спала, хотелось реально спрыгнуть откуда-нибудь, хотя я верующий человек, эти мысли недопутимы для меня, но понимала, что для сына я самый близкий человек, он не сможет без меня и я его люблю больше жизни, сейчас понимаю, что так себя зазомбировала, жесть,надо выходить из этого. МЕНЯ МАМА очень поддерживает, я ей рассказала все, каждый день настраивает меня, что все хорошо, придумала себе все, надо жить.
-
@Willi Я говорю правду. Но твое право мне не верить. Я не из РФ. Но почиитав даже Покровского - там понятно, что сероконверсия может в разные сроки…
Х#йней хватит заниматься, еще один революционер)))
Вот, слушай, что реальный дядя инфекционист говорит, там еще у него погляди, много интересного для себя найдешь:)
https://www.youtube.com/shorts/75XSnUllS54?feature=share
На вот еще и это реальный инфекционист, если это так важно:)
-
@Willi В целом ты прав. Большинство называют 6 недель, макс 3 мес. НО… делают сноску… 99%. И это точно правда. Так вот - где гарантия, что например я не попал в этот 1%?
Ну давай по другому, что означает этот 1% ?
-
-
но об этом они говорят и нельзя исключать (если были реальные риски и симптомы).
Кто говорит ? Ни один здравомыслящий человек, никогда, ни при каких обстоятельствах, не свяжет симптомы какие то там, с ВИЧ, если тест отрицательный
-
@Willi может они страхуются. Говоришь им все как было и они… Ладно, сдамся еще раз (как раз 12 мес. прошло, последний был в 9 мес.) и если отрицательный - закрыавю тему.
На еще, там даже ссылка есть у него)))
-
Есть три варианта и я о них, совсем недавно писал:)
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
еще эти хреновы врачи инфекционисты подливают масло в огонь со своими сроками
Нет никаких разных сроков, да и инфекционистов таких, с разными сроками, тоже, давно нет, фантазии это твои и невежественность
А если есть, напиши ФИО и место работы, данного персонажа, страна должна знать, своих “героев”
Я лично был на приеме у врача который, скажем так, в близкой связи с очень известным человеком в стране по теме.Врач сказал что вич исключается через полгода.
-
@Приплыли так думаешь Алексей и Александр Толстых фейк?
Думаю нет, не фейк, но в чем причина теперь видимо не узнать.
-
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я лично был на приеме у врача который, скажем так, в близкой связи с очень известным человеком в стране по теме.Врач сказал что вич исключается через полгода.
ФИО причем обоих, в студию.
-
Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
ФИО причем обоих, в студию.
Покровский.И?
-
Покровский.И?
Тот, что живет в твоей голове видимо:)