Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@Приплыли напишите мне вашу телегу, пожалуй я именно вам объясню, в чём причина всего этого.
-
Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Игла для инъекций полая и кровь не на воздухе…
Да это я понимаю, но если ничего не вводят как кровь из иглы попадёт в кровоток, там же когда присоединяется эта пробирка вакуумная, кровь идет из кровотока в пробирку
Но хотя хз, утверждать не буду, знаю только общий принцип, но мне казалось, что вакутейнеры препятствуют обратному забрасыванию крови в кровоток
-
Почитал я вашу переписку. Не вич это. Уже сколько всё это обсуждалось много лет назад и всё одно и тоже. Ничего не поменялось за это время. Прошло много лет и ни у кого анализы не показали вич. Неужели не понятно что если у кого-то показало бы +, тут бы уже давно написали бы.
-
Несколько недель сюда не заходил думал может кто что новенькое написал,а тут все по старому все те кто исключили ВИЧ все ещё ищут его усердно причем по нескольку лет некоторыЕ ещё и Денис вернулся с 2000 иммунным статусом явно понятно что это( ВИЧ.)
-
@Annazob состояние никакакое чувство интоксикации утренние и лимфоузлы устал от этого состояния ещё и синяки по телу начали образовываться на венах. Кожа горит как будто не моя и все это 8месяцев или ВИЧ без антител или рак что ещё может быть. Вот думаю или опять за ИФА идти или ПЦР все же…как у вас дела ?
-
@пупупу
🤣
Как я Вас понимаю😅
У меня была така ситуация ) первый раз я так словила белку, что вернулась в лабораторию и требовала показать запись с камер🤣 мне отказали) я с трудом это вывезла) это было почти 10 лет назад)
И вот когда в этот раз сдавала анализы, прийдя домой я подумала об этом, то сразу отогнала эту мысль и все) так что это игры разума)постарайтесь переключиться) -
@Annazob самое страшное что мы не можем исключить заболевание тестируясь много месяцев…