Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@один-из-нас Переживают ещё на счёт сифилиза Симптомов вроде нет ни шанкра не сыпи прошло почти 3 мес всё это время я в шоке не могу не думать об этом.Боюсь детей и жену заразить ведь сифилиз передаётся бытовым путём. Спаибо что отвечаете,больше мне поделиться не скем.Было уже нераз желание раскозать жене про всё ,но это будет конец , пока держусь скоро на анализ
Если кроет и хреново, то идеально было бы, лечь в больницу. Квд, инфекционка или боткина, посрать. С одной стороны, Вы, успокоитесь, если не будете находиться рядом, родными. С другой, возможно, Вам проведут профилактику. В любом слечае, одни преимущества.
Но, это только моё, сугубо, личное мнение, основанное на исключительно личном опыте. -
@один-из-нас Здравствуйте,читал я Вашу историю сдесь на форуме,понимаю что советуете исходя из личного опыта.Живу я далеко не в Москве,городок маленький да и квд у нас тут в виде 2- этажного барака.В квд все равно просто так не положат без анализов.Вот 11ноября пойду сц здовать анализы на ВИЧ,геп с,сифилиз от геп в я привить.Не знаю какое исследование они проводят по сифилизу,наверное рв.Профилактику скорее своего уже поздно делать ведь прошло после сомнительного па 3 мес.Вот я и думаю что 11 сдам в сц анализ и поехать в соседний город в квд,звонил узновал есть кабинет анонимного приёма.Или всё-таки до дождаться результата из сц и потом уже ехать?Не знаю как быть.Дома с семьёй все эти три месяца нахожусь вот и сильно переживают не дай Бог,но думаю уже поздно отделяется от них ведь они всё что у меня есть и дорого мне.Читал про сифилиз,каждый день осматривают с момента па на признаки сифилиза,пока не обнаружил ни шанкра на полавом органе,ни сыпи.А у Вас какие были симптомы при сифилизе подскажите пожалуйста.
-
@msh Спасибо за ответ!Просто боюсь очень всё это может разрушить мою и нетолько мою жизнь.А сдовать анализ в любом случаи пойду через 3 дня.Коммерческой лаборатории как то не доверяют пойду в сц хоть и трясёт.Спасибо что не остовляете без внимания!Мне хоть легче становится,ведь поделиться нескем.
-
@один-из-нас Подскажите пожалуйста,читал про бытовое распространение сифилиза.Как я понял оно восновном возможно когда и имеется шанкр или сыпь ведь там находится трепонема?Осматриваю себя каждый день,половые органы,тело,рот вроде не чего нет единственное что беспокоет ,дискомфорт на кончиках губ но при этом на них нет ни покраснение ни пузырьков ни налёта вроде не видно ,не знаю что это может быть
-
@msh Просто поймите меня я очень надеюсь на то что у меня по анализам на ВИЧ,геп с,сифилиз будет всё хорошо и даст Бог я смогу продолжить жить со своей семьёй.Кроме них у меня важнее в жизни нет ничего.Хоть и понял это попав в такую ситуацию.Спасибо что отвечает для меня любой ответ важен
-
@kolek судя по симптомам у Вас ВИЧ
-
@homer Здравствуйте не дай Бог,зачем так то?
-
@kolek все вопросы, по сифилису, в квд.
-
@kolek доброе утро…зачем вы себя так накручиваете…у вас и риска как такового не было…па с защитой…в 6 недель ифа минус…вам стоит успокоиться…и если в голове есть сроки по сдаче анализов, то спокойно сдайте в 12 недель и получите свой минус…
-
@просто-фоб Здаствуйте сбасибо что отвечает.Но ситуация не так проста.Я не могу быть уверен что па был защещённый,был пьян(Точно помню что одевал презерватив (оральный секс был с презервативом(можно сказать не секс а для возбуждения)дальше всё перешло в вагинальный секс.Потом я одумался и поехал домой.Потом запонековал что не могу вспомнить как я снимал презерватив,по этому не могу па считать защещённым .После этого начал переживать ,через некоторое время дня через 4-5 находясь на работе(работаю я на заводе)почувствовал какое-то пошипование на головке члена ,я обрезан,была жара на улице незнаю толи от пота то ли нет.Выделений высыпанийй или болей при мочеспукании то же небыло.Тут я начал думал что мог подцепить заразу.Тут ещё и простыл и тут понеслось про симптомы ВИЧ,правда потом вся семья переболела простудой по очереди.Месяца полтора находился в стрессе постоянно читал про симптомы искал информацию в страхе круглыми сутками,боялся па с женой,месяца полтора не было не чего .И тут появились дискомфорт в паховой области как при простатите примерно.Простатит у меня до этого был но лет 10 назад,(хламидийный вроде)Вот тут я ещё больше впал в панику,про (па )в защещёности которого не уверен,досих пор постоянно читаю и боюсь.Вот так не всё так просто в моих переживаниях .Помогите разобраться пожалуста
-
@kolek В добавок и похудел через полтора месяца после того па ,не знаю на фонне того ч тоя очень боялся ,переживал в то время либо это симптом ВИЧ.Вот и не знаю можно ли в такие сроки после возможного инфицирования(где то месяц полтора)похудеть(В голове только крутится одно.
-
@kolek в первую очередь вам нужно успокоиться…похудели вы на фоне стресса…сейчас конечно мои слова для вас имеют мало значения, но поверьте не встречала я за практически 3,5 года, когда человек сдавал в шесть недель и у него был минус, а затем в 12 плюс…а вот историй, когда ифа становился положительным в 4 или 5 недель, как минимум 5…просто для себя сдайте в 12 недель и получите свой минус, а именно он у вас и будет…и невтягивайтесь в продолжительную фобию…выбраться из неё очень сложно…меньше читайте в интернете, там достаточно мусора…иначе на нервной почве ваш организм начнет сходить с ума…все у вас хорошо…
-
@kolek передача сифилиса бытовым путем - это казуистика. Примерно равно 0
-
@просто-фоб Спасибо за поддержку,да конечно пойду через два дня после выходных.Страшно очень но выбора в любом случае у меня нет,так что железной пойду.Просто напрегает в шее дискомфорт,побаливае с зади где затылок и спереди,л /у вроде непрощупываются,только подчелюстные с обоих сторон но они у меня давно это точно знаю.Спасибо ещё раз за поддержку
-
@kolek не переживайте…все у вас будет хорошо))) не забудьте написать о своем минусе, а что он у вас будет я не сомневаюсь)))
-
@manya Спасибо за ответ,буду надеется что так и есть
-
Участник @kolek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
в защищённости которого я не уверен
Фантастическая формулировка… это как?
-
@просто-фоб Обязательно отпишу,если всё будет хорошо
-
@кто_я добрый вечер) человек был в состоянии алкогольного опьянения, не помнит…отсюда и такие переживания теперь…
-
@кто_я Просто помню что одевал точно при оральных ласках он был точно но патом перешло всё в вагинальный секс а момент когда я его снимал не помню был подвыпивший,как то так(