Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина Ваш ПЦР не 80, а около 48 копий.
-
@vlad-0 мне объясняли, что 1,58 *80 итого ,около 130 копий .
-
@ирина Это всё сразу к психиатру. Через две недели от часа Х там уже 1000+, а через 3,5 месяца может быть и миллион
-
@stuppy извините, просто я не разбираюсь в этом . У меня нет фобии ,это просто опасения. И тревога. Бегать и сдавать анализы я больше не собираюсь
-
@ирина Зайдите на форум Инвитро. Вбейте в строку поиска “ПЦР ВИЧ”. И найдёте пару ответов конторы по поводу перевода Me в копии. И копий там меньше, чем Ме.
А вот в Гемотесте наоборот, копий больше, чем Ме. -
@vlad-0 спасибо!)) Буду знать!
-
@ирина Первый раз не подтвердился ботом. И сейчас так же будет, т.к. ПЦР пришел отрицательный.
-
@вичевый У мужа в августе нашли ВИЧ. Вот теперь всё изучаю. А где ещё, если не здесь?
-
@amaravella Не факт, что ей делали блот.
-
@vlad-0 Ну, значит, в этот раз блот сделают. При отрицательном ПЦР можно ждать отрицательный блот.
-
@vlad-0 я читала на сайте инвитро, если сомнительный или положительный, отправляют в сц на блот
-
@amaravella Сначала сделают два ИФА и если они - минус, то и блот вряд-ли делать будут.
-
Господь, жги тут всё
-
@stuppy Ну, простите нас, пожалуйста. И не обижайтесь.
Нам-чудикам тоже где-то надо обсуждать волнующие нас вопросы 🥺
Где нам ещё общаться про ВИЧ? -
@amaravella вот меня только этот сайт спасает, иначе мне кажется, я бы сошла с ума, правда
-
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
сошла с ума,
Рецептами начинайте делиться.🙂🙂
Кулинарными.
Другие в избытке.😁😁 -
Вы же с нами надолго.🙂😁😁
-
@parsek неисключено все это…
-
Всем добрый вечер! Извините, что опять пишу ,но меня накрывает просто. Вчера разговаривала с равным консультантом ( вич +) она сказала, что анализ этот ( пцр) я сдавала зря ,что он совершенно не информативен. А то что на дообследование отправили ,это очень плохо ( первый раз можно было списать на технические ошибки) и скорее всего на тот момент ИБ не раскрылся еще… А ведь у меня очень большие риски были…месяц незащищенных па с подтвержденным вич + …Ещё я столько читала историй ,ни одной хорошей в свою пользу я не нашла, только то что он подтверждается со временем . Ещё к моим стмтомам добавилась температура 36.8- 37.3 и это продолжается уже больше недели…
-
@ирина на аврт была история о том,что так же ИФА фонила и постоянно на ИБ отправляли и не одна,по итогу -ничего не было