Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина
Вера это как бы абстрактная вещь.
Я то же не верю когда на кассе мне говорят; С вас 3 тыс.
А я говорю: Что то мне не верится, я думал 2.5.
И мне отвечают: Вот вам чек, вон там есть уголок, присаживайтесь и считайте. Если не сойдется, подойдете.
И что вы думаете? Не сходится?!!
Про вашу историю,анонимную мы знаем.
Если вас успокоит, сдайте вы ещё, на выбор любой анализ. -
@parsek я знаю что знаете ,я уже наверное на все форумы написала …Обязательно сдам анализ ,но страшно очень. Я спрашивала про то на чем тестируют в сц ,потому что они говорят приходить только через 3 месяца ,вот и думаю ,что их система видит только антитела ,а в инвитро засекли уже антиген. А сц просто не увидел !?
-
@ирина как всегда истерика без повода. Ну заразилась ты допустим вич. К чему спешка?
-
@dimalut жить в незнании очень страшно. От вашего сообщения мне аж плохо стало .
-
@ирина ну допусти, что у тебя вич, и живи с этим спокойно до утончения. В чем проблема? Вич же не проказа и не эбола
-
@ирина Вам уже советовал stuppy сдать ПЦР на ВИЧ. Это самое правильное, т.к. этот анализ не перепроверяется и никуда не сообщается. Вы получите просто результат : «обнаружено» или «не обнаружено». ПЦР РНК вообще приходит через день. ПЦР ДНК нужно неделю ждать.
Я оба ПЦР сдавала. Волнительно, конечно, но терпимо. -
@amaravella спасибо большое! Сдам обязательно. В инвитро вроде он до 3 рабочих дней делается) спасибо)))
-
@ирина в Инвитро ПЦР РНК сегодня сдаёшь - завтра результат (это в Москве)
-
@amaravella спасибо! Я как то до этого особо и не думала об этом анализе . А можно узнать ваш результат?
-
@ирина Если Вас это хоть немного успокоит, то у меня тоже были множественные (ежедневные) НПА с вич+. Не знали, что у него вич.
Я сдала всё, что можно после 6 недель: ИФА, ПЦР РНК, ПЦР ДНК. Последнее ИФА сдала на сроке 18 недель. Все анализы показывают «минус». И сложно в это поверить. Но вот как-то так … -
@amaravella как бы я хотела верить в свой минус . Просто видите ,раз анализ отправили на дообследование, значит уже что то пошло не так. И симтомы эти ужасные . Никогда раньше такого не было . Я искренне рада за вас ! И спасибо вам большое на добром слове
-
@ирина Основное - это результат дообследования. ИФА может «звенеть», поэтому и отравляют на дообследование. Сдайте ПЦР. Полегчает. Вы в Москве?
-
@amaravella нет ,очень далеко от Москвы. Обязательно сдам ,спасибо. Тем более срок у меня уже 13 недель
А вы случайно не знаете чем все таки на дообследовании в сц проверяют ? -
@ирина У меня тоже были все симптомы. Это все от нервов. У меня всё болело: мышцы, связки, суставы, даже ключицы болели из-за такого напряжения. Я как сжатая пружина была.
-
@ирина Если я правильно поняла, Вы хотели спросить «зачем»?
Я так поняла, что для перепроверки нужно специальное оборудование, которое есть в СЦ. У других этого оборудования нет. -
@amaravella если честно ,то я ждала других симптомов, это лихорадка и сыпь ,как было у этого человека ,а когда заболело горло и добавились лимфоузлы, поняла и прочитала что у каждого это индивидуально
-
@ирина Дело в том, что специалисты считают, что у ВИЧ нет симптомов. В этом его опасность.
Всё болеть может от страха. -
@amaravella нет ,я хотела спросить чем они проверяют…может ли это быть тест третьего поколения или такой же ифа как в инвитро.т.е.может ли быть система перепроверки быть хуже ,чем в коммерческой лаборатории?
-
@ирина Нет, не думаю. СЦ - это специализированный центр. Он для того и существует, чтобы всё ловить. Поэтому туда всех и отправляют. Для финального решения.
-
@amaravella я знаю конечно ,что у вич специфических симптомов нет ,но читая отзывы людей, они пишут что в ос были у кого то узлы, у кого то горло, у кого то лихорадка и т п