Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, что тут у вас на форуме происходит? Мракобесие сплошное. Резвиться тут Руслан.) Формулы из головы, стали важнее мировых рекомендации.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan формулу вы сами выдумали как и ваши гипотезы. Давайте не отрицайте. Ссылку можно, где данная формула у врачей упоминается?
Рекомендации мировые по тестированию, будете оспаривать?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan 1. ссылки будут? Нет? 2. Илья Игоревич будет рад узнать, что-то от вас, думаю вы новое слово в диагностике.)
-
@ruslan это спидофобия чистой воды.И не какая-то болезнь,а тревожное расстройство.Тут у нас таких больше чем больных.
-
@maro добрый вечер, родная. Он просвещать Илью Игоревича собрался, а ты ему мешаешь.)
-
@ив точняк.Пусть он аккуратнее,его уже предупредили один раз.
-
@maro таким господам как Руслан, все едино, родная.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan поверьте я еще не злюсь. Это научный форум, все, что вы говорите не научный бред, без аргументов и доказательств, нужны вы тут, ересь говорить? Ответ очевиден, нет.
-
@ruslan а вы не понимаете что нам тут фобов психически не осень здоровых приходиться месяцами убеждать чтоб они не тестировались и поверили что это не вич ,а вы лженаучными теориями пытаетесь этих людей ввести в обман снова .Зачем?Уже давным давно всё изучено и сроки в том числе.А ваши формулы это бред никому не нужный,просто по тому что Вы не компитентны.Если бы вы были лаборант,специалист по анализам,микробиолог, ну или доктор как минимум это было бы актуально,а так как вы никто из вышеперечисленных,а просто друг вич инфицированного ну или выдумщик просто и фоб,то нам не интересно и смешно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы хотите оспорить сроки по тестированию?) Давайте, я посмотрю. С кейсами и ссылками на исследования.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan Вы ошибаетесь со своей формулой,показатели у многих людей с вич вполне в норме.
-
@ruslan у вас явно не тот уровень, что бы со мной спорить, вы явно не осилите.) А с наукой вы подавно спорить не можете, ибо опровергнуть сроки тестирования, как минимум не получиться у вас.) ИФА 4-го поколения -6 недель. ПЦР-4 недели, ИФА 3-го поколения-12 недель.
-
@maro родная, а может он просто тролль?)
-
@ив ну нет,он не признанный гений.Ищет признания и имунограммы дабы подтвердить свои теории.
-
@maro это еще опаснее.))))