Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ирина На форумах нет истории о Вас. Мало ли что и у кого было. У Вас Ваша история. Нужно просто сдать ПЦР.
Если есть у Вас CMD, то ПЦР ДНК можно сдать. Ждать дольше этот анализ. Но он вроде даже фобов успокаивает. Если что, то меня тут фобом считают ))
ПЦР РНК в Инвитро делают. Он быстрее.Только обязательно делайте качественный анализ ПЦР. Количественный Вам не нужен, он очень дорогой.
-
@amaravella конечно ,я понимаю ,что истории не мои ,но очень схожи
Я сдам пцр в инвитро нашла 2500 вроде как стоит и буду ждать…я не фоб ,т.к.если бы изначально минус пришёл, я бы наверно расслабилась …спасибо ещё раз вам большое за такую поддержку ! -
@ирина Вот скажите, какой у меня был шанс не заразиться при моём раскладе? Да, практически нулевой. Но я не заразилась.
Вот какой у Вас шанс, что Ваш «минус» останется минусом? Явно побольше, чем у меня. Явно не околонулевой. Поэтому всё будет хорошо.
-
@amaravella Спасибо ещё раз за надежду ! Вам очень и очень повезло ! Я безумно рада ,что такое бывает))) Я очень хочу верить что минус будет минусом !)))
-
@ирина Напишите нам, как придёт результат ПЦР. Будем ждать )) И ждём «минус» ))
-
@amaravella обязательно напишу! Спасибо. Здоровья вам и вашим близким )
-
@ирина Спасибо! Взаимно 🌸
-
@amaravella, добрый день. все неутешительно . Сдала анализ ,его опять отправили на дообследование в спид центр
-
@ирина А сдавали опять ИФА, или всё же ПЦР?
И где. В Инвитро? -
@vlad-0 я сдала комплекс ( геп в,с .,сифилис ,ифа) и пцр. Да ,так же в Инвитро
-
@ирина Добрый день. Так Вам же не советовали опять ИФА сдавать. Он у Вас «звенит» почему-то.
Вам нужен ПЦР в таком случае. Будем ждать результат ПЦР. Надеюсь, придёт «не обнаружено». -
@amaravella я сдала комплексом ,туда и ифа входил. Да ,ждём пцр , все таки маленькая надежда в сердце у меня есть
-
@amaravella Да всё правильно сделали, ведь по гепатитам тоже ясность нужна.
-
@vlad-0 пока только С пришёл отрицательный, другие анализы “молчат” пока
-
@ирина Да, нужно дождаться ПЦР. Пока заранее не расстраиваться.
У меня в своё время даже надежды не было, я была на 100% уверена, что заразилась. А пришёл «минус». -
@amaravella мы можем как нибудь с вами в личке пообщаться ? Ватсап допустим ?
-
@ирина На тему ВИЧ общаюсь только тут, извините 🥺
Да, и вся моя история есть на форуме. Ничего не придумывала, ничего не скрывала. -
@amaravella хорошо, поняла )))
-
@ирина Вы пишите. Я всегда отвечу 🌸
Да, и скрывать нам тут всем особо нечего…Я теперь тоже жду Ваш ПЦР. И очень надеюсь на «минус». Ведь так бывает… не все заражаются … Надежда есть -
@amaravella спасибо, обязательно)