Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy
Не делали ей ни какой блот.
Она анонимно сдавала. Кто его будет делать?
ИФА должны повторить, вот если плюсанет тогда и блот.
А анализ отрицательный пришёл.
Кипишь то из за того, что задержали и отправляли в СЦ.
Перездать ИФА, и успокоиться. Нет там ни какого +. -
@parsek да вы правы ! Я именно из за этого и переживаю, что отправили на дообследование. По скольку читаю ,что все сомнительные со временем превращаются в “+” . Возможно срок был мал слишком, вот из за этого в сц не показал +
-
@stuppy я уже писала на многие сайты с этим вопросом . Просто может быть кто то сталкивался с подобным . Я обязательно сдам ПЦР,спасибо
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@stuppy
Не делали ей ни какой блот.
Она анонимно сдавала. Кто его будет делать?Все, до ноября или когда там всем анонимам тоже делали. Плюс еще даже мб делают.
ИФА должны повторить, вот если плюсанет тогда и блот.
Вы не очень в процедуру. Беру кровь, макают в ИФА, если плюс, то туже самую кровь макают в ИФА другого производителя, если тоже плюс - отправляют в СЦ, ничего сдавать еще раз не надо.
А анализ отрицательный пришёл.
Кипишь то из за того, что задержали и отправляли в СЦ.Ну так в СЦ за блотом и отправляют, больше не за чем
Перездать ИФА, и успокоиться. Нет там ни какого +.
Харэ хрень нести, в которой вы ничего не понимаете.
-
Пользователь @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
нести, в которой вы
Почему бы не ИФА? Зачем ПЦР?
На таких сроках.
Что делали в СЦ мы можем только догадываться.
Вы видели блот? Нет.
Она видела? Нет.
Это разговор ни о чём. А может,а если … -
@parsek
Я лучше сою историю опишу. Не говорю, что это именно так, но…
Сдал анализы, пришло письмо с СЦ.
Позавонил, сказали вежливо, и что надо срочно посетить СЦ.
Приехал, взяли контрольный анализ.
Вот этот анализ и был блот. Я его смотрел потом, насчёт р24.
Потом приехал ещё раз, и только тогда завели карту, поставили на учёт.
На местах может по разному.
Но в этой истории, ей не могли сообщить, если бы плюсануло. -
@parsek получается вам изначально тоже прислали отрицательный результат?
-
Пользователь @parsek написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Приехал, взяли контрольный анализ.
Его всегда берут второй раз в СЦ
-
@ирина
Нет.
В письме ни чего не было насчёт ВИЧ.
Просьба связаться и посетить СЦ. -
@parsek получается вы в сц анализ сдали или в лаборатории ? Вам же пришёл какой то результат?
-
@stuppy
Возможно. -
@ирина
Я сдавал не на ВИЧ именно. Это были плановые анализы в поликлинике, куда он и входил. Поликлиника привязана к Ника Спринг(название то какое😁😁).
А письмо пришло из СЦ. -
@parsek теперь поняла ,спасибо…
-
@parsek вы считаете + у меня?..
-
@stuppy
Возможно.Что возможного? Эта стандартная процедура, которая у всех с + на форуме была.
-
@stuppy
Возможно по местам.
Буду в СЦ, узнаю, если не забуду, как было в моём случае.
Про другие, говорить не буду.
Вот поэтому и возможно. -
Пользователь @ирина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
- у меня
Думаю что нет.
Если бы что то плюсануло, вас бы проинформировали.
Смысл ананимного анализа тогда теряется.
Если плюсует, отсылают в СЦ, перепроверяют(блотом или … не важно), подтверждают, и вам ни чего не сообщают.
Зачем тогда вообще сдавать на ВИЧ? Если вам ни чего не скажут. -
@parsek а возможно что в сц проверяют тест системой ,хуже чем в инвитро ? Вы простите меня пожалуйста, что пишу сдесь это ,просто даже на этом форуме читала ,что у многих минус , а вот про минус с дообследованием ничего успокаивающего для себя не нашла . Для анонимной сдачи у меня есть очень веские причины . Но номер телефона свой в инвитро я оставляла, мне сбросили на него ответ о том ,что результаты готовы. Результат пришёл отрицательный ,но не знаю верить ему или нет…
-
@ирина
Вера это как бы абстрактная вещь.
Я то же не верю когда на кассе мне говорят; С вас 3 тыс.
А я говорю: Что то мне не верится, я думал 2.5.
И мне отвечают: Вот вам чек, вон там есть уголок, присаживайтесь и считайте. Если не сойдется, подойдете.
И что вы думаете? Не сходится?!!
Про вашу историю,анонимную мы знаем.
Если вас успокоит, сдайте вы ещё, на выбор любой анализ. -
@parsek я знаю что знаете ,я уже наверное на все форумы написала …Обязательно сдам анализ ,но страшно очень. Я спрашивала про то на чем тестируют в сц ,потому что они говорят приходить только через 3 месяца ,вот и думаю ,что их система видит только антитела ,а в инвитро засекли уже антиген. А сц просто не увидел !?