Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
8.1k Сообщения 376 Posters 1.3m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob
    ответил denis0707 отредактировано

@denis0707 ковид и сильный стресс

D 2 ответов Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Annazob отредактировано

@Annazob навряд, хотя встречал людей у которых ковид наделал проблем.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Annazob отредактировано Приплыли

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

что от андидепрессантов сильно выпадают, я их бросила пить 2 недели назад.

А какие ад пили?Сертралин наверное? Я вот велаксен+тералиджен и заласту на ночь.Тоже волосы сыпятся, сказал девушке она сказала мол накручиваешь себя.На прошлой неделе ездили в турцию отдыхать а там белый антураж и она говорит:да ряльно вижу что твои волосы сыпятся

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Annazob хотелось бы конечно, но я почему то уверен что это ВИЧ . Очень много совпадений , особенно после первого ИФА и блота с одним белком. Другое дело если бы рисков не было и стрельнуло так это одно . А так п.а через 2.5 месяцев симптомы ,ИФА+ блот неоп…

ПриплылиП D 2 ответов Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob хотелось бы конечно, но я почему то уверен что это ВИЧ . Очень много совпадений , особенно после первого ИФА и блота с одним белком. Другое дело если бы рисков не было и стрельнуло так это одно . А так п.а через 2.5 месяцев симптомы ,ИФА+ блот неоп…

ИФА и блот это одного рода вещи, просто блот это развертка ифа.Так-то могла быть перекрестная реакция с бактериальной инфекцией или типа того.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @denis0707 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Приплыли просто интересно какой такой вирус может долбить практически год?

Только неизлечимый.Но после тяжелоперенесенной инфекции тоже проблемы могут быть долго

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@denis0707 ну и ещё один из вариантов, намотал дрянь, как раз когда были симптомы ,было много антител или антигена, на что и ИФА среагировал а блот дал переххресную реакцию с другим белком . Вообщем вариантов куча , ну факт то, что первый анализ сомнительный ,это уже точно не от балды а потвержденно врачами лаборатории.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Приплыли отредактировано denis0707

@Приплыли вирусов целая куча а описанных в медицине всего лишь около 5 тыс. Буду надеяться на это .Завтра увидим , Алексей1 который долго ражал антитела, я уже его переплюнул😁. Остался Александр из ВК. Вот бы у него спросить правда или пизд.ол.

ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    1
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли вирусов целая куча а описанных в медицине всего лишь около 5 тыс. Буду надеяться на это .Завтра увидим , Алексей1 который долго ражал антитела уже переплюнул😁. Остался Александр из ВК. Вот бы у него спросить правда или пизд.ол.

Алексей1 внезапно исчез, мутный персонаж.Он писал, что в течении всего времени сдавал рнк и днк, которые были отрицательными, что тоже звучит как бред.По клинической картине он не подпадает под эк.

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Вот бы у него спросить правда или пизд.ол.

так спроси

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707
    ответил Приплыли отредактировано

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

ИФА и блот это одного рода вещи, просто блот это развертка ифа.Так-то могла быть перекрестная реакция с бактериальной инфекцией или типа того

Возможно. Ну в болоте плюсанул р31 , интеграза. Где-то находил информацию что р31 является маркером ВИЧ и учёные хотят создать на основе этого маркера тесты для диагностики.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли я тоже смотрел и всю переписку его перечитал . Его просили скинуть имунблот он сказал зачем я скинул первый анализ, затем люди спрашивают Илью Игоревича как так он вам что-то скидывал Игоревич сказал нет после первого ничего и скорее всего там проблемы с головой затем он кинул сообщение на счёт Терры и пропал а через год заходил ну уже ничего и не писал. Также тут ещё один недавно писал : что ему 20 лет ,4 года чпокался сдавал анализы ОТР а чере 6 месяцев+ . Тоже вообщем вкинул и свалил.

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли да нах. он мне нужен, мало ли шиза у человека, сейчас ещё мне подраскажет и я стану его лучшим другом.

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил denis0707 отредактировано Приплыли

@Приплыли да нах. он мне нужен, мало ли шиза у человека, сейчас ещё мне подраскажет и я стану его лучшим другом.

судя по описанию там вряд ли шиза.Тож чет подцепил непонятное.Его заблочили рано

D 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли ты в 20 лет о ВИЧ заморачивался? Я даже понятия не имел, только с появлением седены понял как меня проносило. Я так думаю что это шизик который тут обитает и вкидывает чтобы фобом лучше жилось.Хотя я так думаю админ видит с кокого адреса вкидосы идут .

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

@Приплыли да хрен его знает зашёл на его страницу в сообщество в котором он состоит а там знакомство ВИЧ+. Вот и думай дальше .

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    denis0707

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Его заблочили рано

@Erik специально для нас старался чтобы фобы жили и боялись 😁 .@Erik зачем на самом интересном? 😁😁.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил denis0707 отредактировано Приплыли

@Приплыли ты в 20 лет о ВИЧ заморачивался?

В 20 лет нет, я больше на спорте и учебе был сосредоточен, мне было не до девок) хотя вру, я просто не умел знакомиться и понимать девушек.Встречался я обычно недолго, потом мне надоедало выяснение отношений

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

@Приплыли да хрен его знает зашёл на его страницу в сообщество в котором он состоит а там знакомство ВИЧ+. Вот и думай дальше .

Да, я тоже заходил к нему на страницу и посмотрел, че там за люди знакомятся) ну впринципе ожидаемо 😕

0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Понятно, кстати тоже думаю уже волосы сильно выпадают от таблеток, 40 проц уже выпало, раньше была густая шевелюоа, а сейчас😪сейчас читаю, что от андидепрессантов сильно выпадают, я их бросила пить 2 недели назад.

А Вы трихограмму не делали? не понятно как вы посчитали в процентах выпадение.Полголовы облысело чтоли?)

A 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги