Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy вичовую спегру теперь пью по часам вот тебе и пример
-
Пользователь @olegator написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@olegator и сифилис при вич неопределить серологические и другие анализы будут отрицательными даже люмбальная пункция с анализом ликвора 50 на 50 да и никто вам её делать не будет 100% даже если вы без носа придёте. Наша медицина это такой отстой что даже слов не подобрать. Туберкулёз у вич пытаются диаскином выявить одним словом дно
У нас все отстой. И медицина тоже. Все у нас отстой, кроме вас.
-
Пользователь @olga_hiv написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @вичевый написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@nicks Возможно, чет я опять зафобил. Симптомы не проходят, фарингит, лимфоузлы, температура днём только. и самое странное - нарушение сна, сплю на 2 часа меньше. Начал просыпаться в 6:00 - 6:30
Симптомы как у @Yura
https://forum.hiv.plus/post/19932
Почти такие же, только у меня нет светобоязни и я не чувствую себя утром словно пьянным.
А так все одинаковое, Я даже просыпаюсь в то же время.
Все началось после орального НПА, и защищеного ПА. Явно же что-то есть, как такое может быть, полный форум людей с симптомами после НПА но ничего не находят.
Ну может на всё не тестируются конечно, а только на ВИЧ.Вот что вы придумываете себе ?! Вот ни одного симптома у меня не было. И спала замечательно, и чувствовала себя абсолютно трезвой. Зачем вы ориентируетесь на чью то симптоматику? Ориентируйтесь на тест. То дрищ, то уже как пьяные ходят , то член подержали , обработали спиртом и все равно заболели 🤒🥴 температура не только от ВИЧ может быть.
Вы как заколдованные. Пишите всякую ерунду. Почему сразу на вич все списываете.?? У меня не было всяких симптомов и тому подобное… Человек пишет в надежде, что ему подскажут какое-то решение в поиске. А вы только про вич думаете. Он может и рад не думать о нем, если бы ему поставили диагноз. А у вас вич или психосоматика.
-
@olegator а у вас нашелся ВИЧ, или пьете терапию без диагноза?
-
Пользователь @nicks написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@вичевый и что в итоге у Юрия? Спустя 7 месяцев он так и не нашел ВИЧ.
Я даже уверен что не нашёл. Не вич, ничего другого. Только симптомы долбят не по детски наверное.
-
@nicks ага по приколу вместо витаминов))) иммунитет поднимаю и алафеномид от гепатита
-
@olegator и на каком сроке плюсанул ИФА?
-
@nicks я даже шкуру что меня и не только меня заразила А. А. Шарипова нашёл но ментам она не интересна и продолжает дальше заражать умышленно так её заразил сожитель месть у неё такая и способ заработка на соли
-
@olegator и все таки, ИФА показал плюс или нет?
-
@nicks под новый год в июле заразился
-
@nicks просите пруфы через Илью именно через его почту с полной картиной всех анализов, не верьте просто словам. Написать можно, всё, что угодно.
-
-
@nicks конечно сможет, сейчас он выльет на нас ведро помоев с оскорблениями и в догонку кучу всего наобещает. Это нужно Илью просить. Хотя стоит ли, обычный троллинг.
-
@msh не совсем понимаю, как Илья сможет повлиять на него. Не вижу принципиальной разницы - кинуть пруфы сюда или на почту Илье.
-
@nicks да всё просто, не раскрывать данные на всеобщее обозрение. Вот и вся разница. Да не забивайте Вы голову.
-
@msh та что там те данные, если мне хватило трех минут, чтобы сдеанонить его имя и фамилию=)
-
@olegator под новый год в июле?уахаахахха,жжошь))) Ты подожди, пока соляга попустит,потом уже сюда пиши)))))))))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @root написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
@Ilya-Antipin, на мой взгляд, вопрос излечения ВИЧ в ближайшие 20 лет решен не будет. Сужу на основе имеющейся динамики за минувшие года с начала шествия заболевания по планете.
А каково Ваше мнение? Только прямо и абсолютно честно.Root, посмотрел ваши комментарии, вы очень системны сейчас в плане здоровья.
Хотел бы уточнить для себя - какой источник вич оказался в вашей семье?
-
@авб, с большой долей вероятности это результат моего неосторожного поведения в период молодости. Незащищённые ПА. Я всегда думал, что ЗППП, и особенно ВИЧ - это где-то очень далеко, и меня не коснётся.
Скажите, для чего Вам эта информация?