Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@sandra Вот и мои анализы задерживают, походу я заразился от орального секса за 1 минуту. Пойти купить лотерейный билет что-ли.
-
@вичевый остановись пока не поздно. Я вот особо не истерил, но все равно жил в хроническом стрессе. В итоге, сейчас, от длительного мышечного перенапряжения на фоне стресса имею херову тучу невралгий, боли в спине, ноге и лобке. Выбираюсь потихоньку курсом массажей и зарядкой. Не шути с нервишками. У меня тоже были и ночные поты, и температура, даже жжение кожи было в конечностях. Все это прошло в день получения результатов первого теста, дальше я только все сам усугубил, начав через время сомневаться в отрицательном результате (9 недель). Сдай в 6 недель и забудь.
-
@nicks Привет! Пришел мой отрицательный) Сдавал через 34 дня. Не вытерпел 6 недель. Через месяц ещё сдам, на этой (шестой) неделе не пойду, ибо стыдно им уже в глаза смотреть, ещё город небольшой, лабораторий мало.
Просто эти 1.5 сутки сходил с ума, поднялась температура из-за того что задержали, потому что в прошлый раз мне его сделали за час. Сдал в утром(забор только утром) получил сразу же на след. утро в 10:00. Думал всё, отправили на имунноблот -
Это сообщение удалено!
-
@вичевый до нового года еще пару раз можно успеть сдать
-
@вичевый только за этот месяц не доведи себя. Помни, что ничего не изменится. В 5 недель по антигену тебя бы уже словили, если бы что-то было. Результат был бы, как минимум, сомнительный.
-
@nicks Возможно, чет я опять зафобил. Симптомы не проходят, фарингит, лимфоузлы, температура днём только. и самое странное - нарушение сна, сплю на 2 часа меньше. Начал просыпаться в 6:00 - 6:30
Симптомы как у @Yura
https://forum.hiv.plus/post/19932
Почти такие же, только у меня нет светобоязни и я не чувствую себя утром словно пьянным.
А так все одинаковое, Я даже просыпаюсь в то же время.
Все началось после орального НПА, и защищеного ПА. Явно же что-то есть, как такое может быть, полный форум людей с симптомами после НПА но ничего не находят.
Ну может на всё не тестируются конечно, а только на ВИЧ. -
Пользователь @вичевый написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@nicks Возможно, чет я опять зафобил. Симптомы не проходят, фарингит, лимфоузлы, температура днём только. и самое странное - нарушение сна, сплю на 2 часа меньше. Начал просыпаться в 6:00 - 6:30
Симптомы как у @Yura
https://forum.hiv.plus/post/19932
Почти такие же, только у меня нет светобоязни и я не чувствую себя утром словно пьянным.
А так все одинаковое, Я даже просыпаюсь в то же время.
Все началось после орального НПА, и защищеного ПА. Явно же что-то есть, как такое может быть, полный форум людей с симптомами после НПА но ничего не находят.
Ну может на всё не тестируются конечно, а только на ВИЧ.Вот что вы придумываете себе ?! Вот ни одного симптома у меня не было. И спала замечательно, и чувствовала себя абсолютно трезвой. Зачем вы ориентируетесь на чью то симптоматику? Ориентируйтесь на тест. То дрищ, то уже как пьяные ходят , то член подержали , обработали спиртом и все равно заболели 🤒🥴 температура не только от ВИЧ может быть.
-
@вичевый и что в итоге у Юрия? Спустя 7 месяцев он так и не нашел ВИЧ.
-
@nicks можно и не найти вич если у тебя микст инфекция вич сифилис гепатит
-
@nicks клетки быстро упадут месяцев за 6-ть ифа на низких клетках не покажет реал бест вич пцр это вообще издевательство
-
Пользователь @olegator написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
можно и не найти вич если у тебя микст инфекция вич сифилис гепатит
Чо это вдруг?
клетки быстро упадут месяцев за 6-ть ифа на низких клетках не покажет реал бест вич пцр это вообще издевательство
реал бест вич пцру вообще глубоко побоку на клетки, хоть 0, хоть 10000.
-
@stuppy на вирус ему тоже фиолетово
-
@stuppy учи мат часть при сифилисе и вич или тубе ещё антител нет пцр фуфло полное особенно реал бест даже название ушлёпское
-
@olegator и сифилис при вич неопределить серологические и другие анализы будут отрицательными даже люмбальная пункция с анализом ликвора 50 на 50 да и никто вам её делать не будет 100% даже если вы без носа придёте. Наша медицина это такой отстой что даже слов не подобрать. Туберкулёз у вич пытаются диаскином выявить одним словом дно
-
@olegator сосед гепатит б поймал алт аст повышенны биллирубин креатинин пожелтение склер врач не знает что с ним это п-ц. Гепатитосоматика)))) всё от нервов ч/з несколько лет правда рак печени будет но эксперты и тут спишут на нервы. Хотя скоро кроме ковида и болезней не останется.
-
@olegator таблетки не пропускайте-то, иначе госпитализации в пнд не избежать, а во время коронавируса, сами понимаете, лучше не доводить
-
@stuppy так не пропускай пей всем советуешь сам не пьёшь “эксперт”
-
@olegator не, я с таблеточницами и ремайндерам по часам, берите пример
-
@stuppy вичовую спегру теперь пью по часам вот тебе и пример