Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@user9999 Ифа плюс скинь скрины там на 3 х системах должны были сделать разных и имунблот в любом случае .прежде чем выдать такой результат .
-
@user9999 это ты два с половиной года себя мучал, ради чего…
-
@dima99 не факт. Те кто получает +, такой удар им прилетает, что уже точно не до нас… другие проблемы и задачи начинаются. Возможно отпишется возможно нет.
-
@Sasha2025 с этим полностью соглашусь, только все сюда за достоверной информацией а получается что большинство людей просто исчезают а остаются фобы с минусом…
-
@user9999 да ну на…
-
@dima99 invitro, для подтверждения диагноза сказали обратится в спид центр, не знаю как через телефон загрузить сюда фото. Да и они сами передадут анализи в центр
-
Есть ли смысл сдать анализ на колличество cd4 клеток? Для понимания сколько осталось до стадии спида?
-
@Annazob да тут по мима этого сомнительного симптомы прут. Что то я даже не сомневаюсь, вот смущает только одно, секса проникающего не было, а как так получилось, ведь тут все поголовно твердят что так заразится нельзя
-
@user9999 можно так заразится, какая разница где трение с выделениями в нутри или снаружи, повреждения еще играют роль. Ты за два с половиной года сдал первый раз?
-
@user9999 я молю Бога что у тебя минус
-
@дымок163 первый. Ведь был уверен что так заразится нельзя. А тут уж прям совсем меня эти лимфоузлы добили, ладно еслиб не болели, а тут прям болят, особенно под вечер, с утра просыпаюсь и вроде нормально. На ощуп я их не ощущаю, а еще с утра стул кашевидный уже как месяц.
-
@Maximum-0 да тут уже поздно. Спасибо конечно
-
@дымок163 ну повреждений не каких не было это точно, но где не читал везде врачи говорят что нужен обязательно проникающий секс, прям это принципиальное условие
-
@user9999 у меня симптомы такие же по этому тоже уже не сомневаюсь…
-
@user9999 какая разница заражаешься ты от вагинальной жидкость и трения,вирусной нагрузки высокой. Ты ее че не нашел после этого!?
-
@дымок163 да спустя 2 года смысл искать) но даже авторитетный врач который создал этот форум ответил мне что так не передается, вот теперь в замешательстве
-
@user9999 а в чем замешательство если ифа плюс!? Таблетки наверное надо быстрее пить и жить дальше.