Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.3k Сообщения 369 Posters 1.1m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    replied to странная on отредактировано

@странная так вы так и будете трястись всю жизнь, вам же не поможет знание, передается оно или нет

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    странная
    replied to Stuppy on отредактировано

@stuppy Так я хоть точно знать буду был риск или нет)

1 ответ Последний ответ
    -1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

Пользователь @странная написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@stuppy Нет,я там на месте же и сдохну со страха.мне надо точно знать передается он орально или нет

Вы предпочитаете запустить болезнь и буквально сдохнуть от спида, чем метафорически сдохнуть от страха? Вот разговоров-то в деревне будет… сдавать тест на ВИЧ, это не стыдно и не страшно, это нормально для адекватного человека.

0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    странная
    replied to Pixxxel on отредактировано

@pixxxel Да,не страшно,когда уверен что анализ будет -

PixxxelP 1 ответ Последний ответ
    -1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@странная в этом нельзя быть уверенным, разве что вы монахиня в монастыре, и то там есть нюансы, а анализ рекомендуется сдавать минимум раз в год, лучше чаще

0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    странная

@pixxxel Я не веду распутную жизнь и в анализе на ВИЧ каждые пол года не нуждаюсь.один раз такая ситуация произошла и повторения моя нервная система явно не выдержит.мне просто нужен ответ передается ли ВИЧ орально или нет

PixxxelP S S 3 ответов Последний ответ
    -1
  • PixxxelP Не в сети
    PixxxelP Не в сети
    Pixxxel

@странная распутная жизнь тут ни при чем, у вас стереотипное мышление, которое в 2021 году уже не актуально

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy

@странная главный гайд по вич (EACS) рекомендует постконтактную профилактику и, соответственно, анализ на вич при рецептивном оральном сексе с эякуляцией для случаев, когда партнер инфицирован и имеет неподавленную нагрузку.

Но сам риск крайне небольшой. Сдать надо.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    Stuppy
    написал в отредактировано Stuppy

Из первых уст знаю случай, в достоверности которого мало поводов сомневаться, когда агрессивный оральный секс закончился для рецептивной стороны сифилисом (тоже свой вклад внесло) и вичом.

1 ответ Последний ответ
    0
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavochka

@странная да,передаётся.Зависит от многих факторов

0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    странная
    replied to slavochka on отредактировано

@slavochka спасибо за ответ,а почему везде пишут,что опасным считается именно вагинальный/анальный?

С S 2 ответов Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    странная

@странная А могут ли симптомы длиться пол года?у меня вот кости болят,сыпь и голос хриплый месяцев 6 уже

1 ответ Последний ответ
    -3
  • S Не в сети
    S Не в сети
    slavochka

@странная Иди уже сдавай анализ!Много вопросов.Так про вич не гадают.Рано или поздно нужно собраться с силами сходить в больницу и сдать…Лучше рано.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rus 0
    replied to kiruha on отредактировано

@kiruha как ты?идешь на поправку ?

K 2 ответов Последний ответ
    -1
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kiruha
    replied to Rus 0 on отредактировано

@rus-0 Привет да вроде получше немного с больничного выписали сейчас даже не по обследоваться толком работать надо посмотрю в любом случае думаю до Нового Года ИФА ещё сдать

R 1 ответ Последний ответ
    -2
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kiruha
    replied to Rus 0 on отредактировано

@rus-0 а у тебя как? Обследуешься?

R 1 ответ Последний ответ
    -1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Rus 0
    replied to kiruha on отредактировано

@kiruha нет .забил на это .сразу легче стало .больше гулять ,отвлекаться .шесть недель минус и ВСЕ!

1 ответ Последний ответ
    -1
  • С Не в сети
    С Не в сети
    странная

@pixxxel между прочим весь интернет кричит об этих симптомах,поэтому что странного,что люди пугаются,заметив эти симптомы у себя?!У меня по списку ВСЕ совпало!и длится уже пол года,волнообразно!единственная наша ошибка в том,что мы это называем симптомами,а по сути это реакция организма на внедрение вируса.

-4
  • С Не в сети
    С Не в сети
    странная

Стадия 2 - “Стадия первичных проявлений” - это первичный ответ организма на внедрение и репликацию ВИЧ в виде клинических проявлений и/или выработки антител. Данная стадия может иметь несколько вариантов течения:

2А - “Бессимптомная”, характеризуется отсутствием каких-либо клинических проявлений ВИЧ-инфекции. Ответ организма на внедрение ВИЧ проявляется лишь выработкой антител (сероконверсией);

2Б - “Острая инфекция без вторичных заболеваний”, проявляется разнообразной клинической симптоматикой. Наиболее часто регистрируются лихорадка, высыпания на коже и слизистых (уртикарные, папулезные, петехиальные), увеличение лимфатических узлов, фарингит. Может отмечаться увеличение печени, селезенки, диарея. Иногда развивается “асептический менингит”, проявляющийся менингиальным синдромом.

В целом стадия первичных проявлений, протекающая в форме острой инфекции (2Б и 2В), регистрируется у 50 - 90% больных ВИЧ-инфекцией. Начало стадии первичных проявлений, протекающей в форме острой инфекции, как правило, отмечается в первые 3 месяца после заражения. Она может опережать сероконверсию, то есть появление антител к ВИЧ. Поэтому при первых клинических симптомах в сыворотке больного антител к белкам и гликопротеидам ВИЧ можно не обнаружить.

Продолжительность клинических проявлений во второй стадии может варьироваться от нескольких дней до нескольких месяцев, однако обычно они регистрируются в течение 2 - 3 недель. Клиническая симптоматика стадии первичных проявлений ВИЧ-инфекции может рецидивировать.

В целом продолжительность стадии первичных проявлений ВИЧ-инфекции составляет один год с момента появления симптомов острой инфекции или сероконверсии.

И вы реально считаете,что после этой информации у людей с таким же набором симптомов не случится истерика?

K A 2 ответов Последний ответ
    -4
  • K Не в сети
    K Не в сети
    kasirina

@странная у нормальных нет

3

• 1
  • 2
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 365
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги