Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ruslan так это и герпес может быть. Почему нет? 6-ой например. А вообще, их много и все снижают иммунитет.
-
@один-из-нас я буду настаивать на бане господина Руслана. Ему кстати уже было предупреждение от Иль Игоревича. Нравиться вам такой бред, друг мой. На форум к таким как Руслан проследуйте.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас снижает иммунитет на сколько например? До 200 клеток?
-
@ruslan запомните , я с вами на Ты не переходил. Вам ясно. Вы и такие как вы граждане которые портят научные форумы. И я всегда буду таким как вы говорить открыто. Ясно вам это или нет? Мракобесам не место тут.
-
@ив Ваше право. Но, Вы, в очередной раз, провоцируете людей на агрессию. Ваш метод любимый.
И кстати, я намекнул Руслану, на свою ветку. Надеюсь он понял. Т.к., засорять эфир и все темы подряд неправильно.
Тут, я согласен.
Но, сейчас, Вы начнете срач и ветка станет полный трэш. -
@один-из-нас еще раз, друг мой. Я всегда буду говорить как хочу и что хочу. Тем более таким как Руслан. И мне все равно нравиться им это или нет.
-
@ив можно говорить, а можно объяснить и показать, как надо и как правильно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас правильно понимать научные вещи, а не мифы и не научные темы. Правильно забыть конспирологов и прочие.
Вот, что правильно. Остальное все ересь и ерунда.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вы вообще тугой, что-ли? По иммунограмме на ВИЧ не гадают, это известно и всем. Тут надо осознавать, что иммунные данные у каждого свои и не мешать кислое с пресным. Вы меня учить? Запомните, вам уже сказали, вон пошли с форума где действуют строго научные нормы, которые подкреплены ссылками на источники из различных стран. Тут ваш шаманизм и безумие не нужны, теории ваши вещайте на других форумах, там вас будут слушать, определенный контингент граждан. Вам ясно?
-
@ruslan или вы будете спорить с вот этими организациями?
Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)… При желании данный список можно продолжать.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, что тут у вас на форуме происходит? Мракобесие сплошное. Резвиться тут Руслан.) Формулы из головы, стали важнее мировых рекомендации.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan формулу вы сами выдумали как и ваши гипотезы. Давайте не отрицайте. Ссылку можно, где данная формула у врачей упоминается?
Рекомендации мировые по тестированию, будете оспаривать?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan 1. ссылки будут? Нет? 2. Илья Игоревич будет рад узнать, что-то от вас, думаю вы новое слово в диагностике.)
-
@ruslan это спидофобия чистой воды.И не какая-то болезнь,а тревожное расстройство.Тут у нас таких больше чем больных.
-
@maro добрый вечер, родная. Он просвещать Илью Игоревича собрался, а ты ему мешаешь.)