Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@rus-0 Да я думал сдать давно просто ВИЧ как и у тебя думаю на первом месте
-
@kiruha температура была ?
-
@rus-0 первое время да но невысокая до 37,5
-
@kiruha думаю ВЭБ с очень большой веоятностью
-
@rus-0 кстати ТВ в курсе что ВЭБ зачастую сопутствует ВИЧ
-
@kiruha да ,но это не твой случай .я склонен к версии про 6 недель все же .Думаю Вич у нас нет !
-
я сдал на 6 неделе и на 12 тоже минус .хотя стмптомы чуть утихли ,но не уходят до конца .Надеюсь все будет норм !
-
@rus-0 Ладно давай подпишемся будем держать в курсе дел
-
@kiruha идите в мою историю. Там пообщаемся. Правда горло у меня не болело. Но часть симптомов схожи.
-
@kiruha ищи не ищи, все равно получишь щи. Стаж уже больше 2 лет. Сдал кучу анализов, ничего не нашёл. Проблемы по здоровью остались. Все бы списал на фобию, если бы у супруги не наблюдал такую же картинку по здоровью. И люди с кем общаюсь, так же наблюдают у своих пар. Поэтому могу посоветовать, определиться со статусом по вич и покинуть данный сайт, здесь ничем не помогут, кроме вопросов по вич
-
@rus-0 Это случилось на 20-25 день после нпа,Сыпь по всему телу,температура 38,очень болела голова,не могла глотать,до туалета не могла дойти от слабости,выкручивало все тело,затылочные лимфоузлы были как два грецких ореха.Через неделю все прошло.
-
@slavochka и через сколько вы тест сдали ?сразу?
-
@иуда вопрос лишь в том когда по времени с ним можно определиться 6 недель, три месяца полгода? Вон в другой теме одна пишет на седьмой месяц плюсануло
-
@kiruha сдавайте тест раз в пол года и все
-
@pixxxel мне до полгода ещё 4,5 месяца ждать
-
@kiruha судя и этому форуму случаев после 6 недель не было ни у кого,а людей здесь не мало ,у кого н но было бы .Конечно не просто с болячками жить ,на которые врачи вопросы не дают ,но надо искать ,лечить и настраиваться на позитив !
-
исходя из всего перечитанного ,можно сделать вывод ,что еще есть много инфекций, которые неизвестны и как их лечить непонятно ,остается надеятся,что само пройдет или методом проб и ошибок.А все ищут ВИЧ как самую страшную ,хотя как показывает практика в 21 веке люди живут с ней спокойно .
-
Вторая серия началась
-
@stuppy ну а у вас какая версия ?у человека температура ,болят лимфаузлы ,горло ,сыпь.Прошло 6 недель ,сдал тест показало минус.что делать ,в какую сторону копать ?
-
@rus-0 Уважаемый, Вы издеваетесь? На вопросы, касаемо диагностики Вам дали чёткие ответы. В поисках неведомых Солнечной системе хворей, здесь не помогут. Чем ещё данный форум перед Вами провинился? Это не бла-бла-бла ресурс, так понятней!?