Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@kiruha на самом деле многие современные консультанты так и пишут ,только СЦ говорят ,что это не так ,надо до 6 месяцев .Хотя реальных случаев выявления после 6 недель не было .Говорят ,если он есть плюсует сразу ,чуть ди не через 4 недели ,а 6 это для подстраховки
-
@rus-0 да возможно оно и так только что тогда ВЭБ цитомегаловирус или что? Дак при них написано температура высокая. А других болезней с такими симптомами нет
-
@kiruha да але, в больницу валите, нафига вы здесь рандомные болячки перебираете? Чтобы что? Ну вот ВЭБ если подходит под симптомы, то что? Харэ мозги полоскать тут
-
@stuppy В том то и дело что в больнице мозги будут полоскать нам со своими сроками в 3 месяца да в полгода будут разводить руками и говорить сдавайте ждите ещё рано звонил я уже в СЦ на той неделе знаю
-
@kiruha какой сц, к терапевту в поликлинику валите, искать все остальное. Там и к психиатру отправят заодно, если что.
Чтоб вам не говорили в СЦ, здесь вам сказали тоже всё. Кому верить - выбирайте сами. Сообщать об этом тоже не обязательно
-
@stuppy ну может кто -то здесь сталкивался с подобными симптомами .Лимфаузлы например .Я прошел массу врачей .толку ноль .
-
@rus-0 так почитайте форум, сталкивались, потом рассталкивались. Почему толку 0 вылилось в поиск вич? Если есть конкретный анализ, который его исключает? Поищите хотя бы рак для развлечения, там может быть интереснее
-
@stuppy При выраженном раке на последних стадиях симптомы совершенно другие да и на общем анализе крови как минимум СОЭ бы уже зашкаливало
-
@kiruha так и есть
-
@kiruha блаженны верующие
-
@stuppy форум для этого и есть ,чтобы обменяться опытом .Мы новички ,у вас уже знаний больше в этих направлениях ,спасибо за ответы .
-
@rus-0 Да так и есть не понимаю агрессию в нашу сторону мы просто хотим разобраться в ситуации если бы врачи нашли причину мВ бы не искали её тут
-
@rus-0 так какой это опыт у вас? “У меня лимфоузлыянезнаючтоэто”, “у меня тоже лимфоузлы”. В чем здесь опыт?
-
@kiruha вы третьи подряд антибиотики пьете, потому что у вас горло болит, а из медицины у вас под боком только фельдшер. У меня для вас плохие новости в плане “разобраться”.
И почему разбираться надо на форуме для вич-инфицированных, в том числе потенциально, если у вас анализы отрицательные? Валите на мэйлру
-
@stuppy чтобы перечитать этот форум нужно дня 3 без остановки .Когда пишешь свою проблему ,надеешься,что кто-то скажет ,что у него также было и он разрешил ситуацию .Вот и все.
-
@stuppy в том то и дело что нет у нас уверенности что это не ВИЧ были бы уверены на всё сто не сидели бы тут
-
@rus-0 лучше читайте три дня, чем пишите, хоть доставать всех ересью своей по кругу не будете
-
@kiruha вич - анализ, больше ничего. Не верите инфе про анализы, представленной здесь - вам тут в плане вич больше ничем не помогут, не теряйте время
-
@stuppy зачем агрессировать .Ну у людей вопросы и симптомы совпадающие с ВИЧ,аот и обсуждаем их здесь .
-
@rus-0 потому что нет никаких совпадающих симптомов с вич, если у вас не саркома капоши на коже, есть анализ, больше ничего нет, ни единого патогномичного симптома