Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@один-из-нас а в чем отличие от Руслана? И тот и другой ересь городят полную и лженаучную.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну, Логинов упоротый и с кукушкой всё плохо. А Руслан, пытается разобраться, но не с того края. А надо много читать, очень много иис врачами общаться, тогда картина будет плонее и появятся логичные обоснования.
-
@ruslan так, его нашли. Но, да. Это не оправдывает тяжесть симптомов, в самом начале.
-
@один-из-нас это не оправдывает ерунды, друг мой.
-
@ruslan а, что это такое? Можно узнать? Давайте вы поведаете и ссылки на болезнь дадите?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вам сказали в ПНД. Ноль знаний. Ноль понимания. Вы тут резвиться собрались?
-
@ив каждый излагает так, как умеет. В силу, собственных знаний, опыта и наблюдений. Понятно, что строитель знает всё о стой материалах, а вощитель о машинах. А тут, люди без мед образования, пытаются ставить диагнозы.
Я в этом случае, пользуюсь мнениями врачей, с которыми общался, ну и читаю. Так, хоть, на правду похоже. -
@ruslan так это и герпес может быть. Почему нет? 6-ой например. А вообще, их много и все снижают иммунитет.
-
@один-из-нас я буду настаивать на бане господина Руслана. Ему кстати уже было предупреждение от Иль Игоревича. Нравиться вам такой бред, друг мой. На форум к таким как Руслан проследуйте.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас снижает иммунитет на сколько например? До 200 клеток?
-
@ruslan запомните , я с вами на Ты не переходил. Вам ясно. Вы и такие как вы граждане которые портят научные форумы. И я всегда буду таким как вы говорить открыто. Ясно вам это или нет? Мракобесам не место тут.
-
@ив Ваше право. Но, Вы, в очередной раз, провоцируете людей на агрессию. Ваш метод любимый.
И кстати, я намекнул Руслану, на свою ветку. Надеюсь он понял. Т.к., засорять эфир и все темы подряд неправильно.
Тут, я согласен.
Но, сейчас, Вы начнете срач и ветка станет полный трэш. -
@один-из-нас еще раз, друг мой. Я всегда буду говорить как хочу и что хочу. Тем более таким как Руслан. И мне все равно нравиться им это или нет.
-
@ив можно говорить, а можно объяснить и показать, как надо и как правильно.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас правильно понимать научные вещи, а не мифы и не научные темы. Правильно забыть конспирологов и прочие.
Вот, что правильно. Остальное все ересь и ерунда.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
Это сообщение удалено!