Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@rus-0 сейчас меньше а так на шее и под правой подмышкой было
-
@kiruha вопрос то даже не в том ВИЧ или нет что это за болезнь такая тогда
-
@kiruha Согласен на 100% .У меня тоже ЛУ под мышками и в паху .сейчас меньше уже значительно беспокоят .Все тесты ИФА минус .Уже 12 недель .и во рту верхнее небо как обоженно ,а по факту нет повреждений там.
-
Просто на многих форумах люли пишут про ЛУ ,потливость ,горло ,высыпания и тд ,все симптомы похожие на ВИЧ и у многох ИФА минус и через 3 месяца .Неужели у всех психосоматика ?
-
Пользователь @rus-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Просто на многих форумах люли пишут про ЛУ ,потливость ,горло ,высыпания и тд ,все симптомы похожие на ВИЧ и у многох ИФА минус и через 3 месяца .Неужели у всех психосоматика ?
Типичные фобские симптомы. Проблема только в том, что у большинства с подтвержденным статусом этих симптомов не было)
-
@pixxxel у меня такое было на острой стадии,длилось неделю, но никак не месяцами.Потом все прошло ,9 лет даже намёков не было что болею чем то.
-
@slavochka а что именно было ?
-
@pixxxel Согласен .У кого плюсовало ,много читал ,вообще ничего не было
-
@rus-0 проблема в том что допустим в моём городке медицина можно сказать отсутствует вот и приходится кататься за 500 км чтоб тупо даже нанализы на ВИЧ сдать столько денег уже потратил а чтоб мало мальски как то обследоваться попасть к специалисту это надо ехать жить там неизвестно сколько да и даже за деньги толкового надо ещё поискать а надо работать вот и сижу по форумам пытаюсь как то что то понять. Любят тут слово фобия при фобии не болит а тут как встанешь всё тело ломает. Понятно что у некоторых фобия но у меня то началось с того что я заболел всё это так что псилогия тут не при чём.
-
@kiruha и по острой стадии написано что она может быть от двух недель до 3 месяцев всё индивидуально другой вопрос что где бы я не спрашивал про ПЦР допустим мне нигде не сказали точного ответа всё уклончиво как то. А даже график есть где написано что на 4 неделях он должен выявлять но опять же он нигде не применяется почти. Про ИФА тут пишут все что он на 6 неделях точно выявляет тогда вопрос почему во всех СЦ говорят про три месяца когда 4 поколение применяется сейчас почти везде. Нет точных ответов на всё эти вопросы вот люди и паникуют.
-
@kiruha такая же история .сначала начали болеть лимфоузлы ,потом я начал искать причину,наткнулся на ВИЧ.
-
в СЦ Москвы говорят 3 месяца-99% ИФА, 6 мес -100%
-
@kiruha потому что медицина не стоит на месте и появляются новые исследования и новые данные. А спид-центры часть бюрократической машины государства, которая действует согласно утверждённым руководствам. Стоит ли говорить, что их не больно-то спешат обновлять?
Почему у нас до сих пор в большинстве спид-центров, как огня боятся двойных схем, а во всем развитом мире они приоритетные? Тут та же история -
@pixxxel вы тоже считаете ,что если в 6 недель минус,дальше + быть не может ?
-
Товарищи, если вам нечем заняться, можете почитать форум, эти вопросы сотни раз обсасывали уже, все возможные комментарии даны и хранятся для будущих поколений
-
@stuppy вы абсолютно правы, все вопросы обговорены много раз .Многие люди не могут найти ответы на свои симптомы ,врачи гоняют от одного к к другому ,а симптомы совпадают с симптомами ВИЧ ,а тесты показывают минус ,поэтому люди сомневаются и переспрашивают все одно и то же.
-
@rus-0 так про симптомы и обсосано, раз в неделю минимум, толку 301 раз обсуждать?
-
@rus-0 вот в том то и дело вроде бы я успокоился сдал всё норм но симптомы то никуда не ушли лимфоузлы болят горло не проходит третий антибиотик пью. Рад бы да если болит то как не думать. Понятно тут говорят о фобиях когда говорят про какой то белый язык, журчащий живот да всякую ерунду естественно тут фобия 100 процентов а когда всё болит тем более где не займёшь про какую болезнь с этим связанную прочитать сразу натыкаешься что в основном при ВИЧ бывает и надо сдавать тест вот и думай
-
@kiruha ну и думайте, чо флудить? Идите в больницу, к терапевту, ищите проблему, сдавайте назначенные анализы. Искать симптомы в интернете вам не особо помогает.
-
@stuppy жил бы я в Москве или хотя бы мало мальски большом городе вопросс нет а у нас фельдшер руками разводит говорит я хз