Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@гоги немного видоизмените нецензурные словечки. Я не против, но поисковики против, а нам оно не надо.
-
@ilya-antipin Добрый день .Первый день на этом форуме .Много перечитал.Скажите пожалуйста, столько людей пишут про одинаковые симптомы и у многих минус. .И нет ни одного человека,который нашел ответ на свою болезнь .Как это обьяснить ?
-
вас удивляет, что столько разных людей, а реакция на, скажем, грипп – температура. Как все сговорились. Хоть бы у кого глаза вылетели или нос отвалился. Нет. Температурят. Совпадение? Не думаю…
Генетика определяет функцию в т.ч. головного мозга. Есть, например, такие психоактивные вещества, которые кому не дай – сюжет галлюцинаций ± идентичен и весьма конкретен, при некотором уровне обобщения. Культура даже толком не влияет, чутка модулирует лишь. Вот где офигеть можно.
А вы про такое… с чего бы в ответ на одни и те же процессы в психической сферы людям с примерно одинаковой генетикой реагировать то разнообразно?? Или вы думаете, что мозг это не очень конкретная железка ± одинаковая у всех, а магический гель, уникальный абсолютно у каждого?
-
@ilya-antipin Скажите пожалуйста ,можно у вас получить платную консультацию по телефону?
-
@ilya-antipin Я имею ввиду ,люди пишут о болях в лимфоузлах,слабости ,потери веса ,сыпи и тд ,т.е.примерно все одинаково и многие после 6 недель получают ИФА минус .Проходит время симптомы не уходят .И все эти болячки после НПА.
-
@rus-0 люди имеют риск, лезут читать какие есть симптомы вича, “находят”. В немалой степени от этого симптомы одинаковые. Тот факт, что еще у сотен болячек такие симптомы могут быть, если они реальны вообще - игнорируется.
-
@stuppy вон, синдром третьего курса (Medical student syndrome) - вполне описанное и обычное явление, когда студенты-медики находят у себя симптомы болячек, которые изучают
-
@stuppy Ну а вы сами к какой позиции склонны - на 6 неделях сдать и забыть или же все же 3 мес 6 мес ,как рекомендуют спид центры ?
-
@rus-0 на 6 неделе забыть, я б и на 4 забил
-
Вы на этом форуме относительно давно .То есть не было примеров выявления ИФА + после 6 недель после минуса в 6 ?Заранее спасибо за ответ .
-
@rus-0 не было
-
@rus-0 такая же ситуация лимфоузлы горло не проходит ПЦР на 4 недели минус ИФА на 6 тоже но горло болит сейчас пью уже третий курс антибиотика горло не проходит ходил на врачебную комиссию продлили ещё больничный
-
@kiruha а ЛУ где болят ?
-
@rus-0 сейчас меньше а так на шее и под правой подмышкой было
-
@kiruha вопрос то даже не в том ВИЧ или нет что это за болезнь такая тогда
-
@kiruha Согласен на 100% .У меня тоже ЛУ под мышками и в паху .сейчас меньше уже значительно беспокоят .Все тесты ИФА минус .Уже 12 недель .и во рту верхнее небо как обоженно ,а по факту нет повреждений там.
-
Просто на многих форумах люли пишут про ЛУ ,потливость ,горло ,высыпания и тд ,все симптомы похожие на ВИЧ и у многох ИФА минус и через 3 месяца .Неужели у всех психосоматика ?
-
Пользователь @rus-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Просто на многих форумах люли пишут про ЛУ ,потливость ,горло ,высыпания и тд ,все симптомы похожие на ВИЧ и у многох ИФА минус и через 3 месяца .Неужели у всех психосоматика ?
Типичные фобские симптомы. Проблема только в том, что у большинства с подтвержденным статусом этих симптомов не было)
-
@pixxxel у меня такое было на острой стадии,длилось неделю, но никак не месяцами.Потом все прошло ,9 лет даже намёков не было что болею чем то.
-
@slavochka а что именно было ?