Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Здравствуйте, получила отрицательный ответ. Успокоиться или сдать повторно позже ?
-
Участник @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@olga_hiv ну вот а у нас это осень распространённая сексуальная практика. У многих конечно больше на словах, но некоторые и на деле хотят заразиться либо гордятся, что у них высокая вн
Ну это бред какой то… вообще не понимаю на фига так делают.
-
@olga_hiv я тоже и иногда начинает раздражать уже
-
Всем привет! Я ранее писала про незащищённый половой акт 13 августа. Сдавала на вич 4-го поколения 21 сентября - отрицательно, 12 октября - отрицательно. Сдавала кровь - результаты прикрепила. Могу ли я закрыть вопрос с вич ? Или сдать ещё раз анализы ? Благодарю за ответ.
6E6B673E-0FE8-4B05-8173-1719B0BA37C1.png
832453B2-7D20-474E-8FFC-8D3485377130.png -
Пользователь @only25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдавала кровь - результаты прикрепила.
Мидихлорианы отсутствуют, вы не джедай
-
@only25 забухай и срочно начни колоться дезаморфином.
-
@only25 давно. При любом ОАК.
-
@only25 как себя чувствуете?
-
@doigralsy, чувствую себя хорошо, но в области шеи увеличен лимфоузел.
-
@only25 ну значит всё нормально. Лимфоциты повышенные, видимо ОРВИ или ковид, раз есть лимфоузел на шее, то где-то в этом районе и источник. Может быть и без симптомов. При ВИЧ бы был не один и не в одном месте.
Я уже историю с гаданием по ОАК три раза прошел. Пустое это. -
@only25 такая же ерунда. На 5.5 месяца “-”
-
Всем привет. Напишите своё мнение, может у кого то были похожие симптомы. Ситуация следующая: 6 октября был незащищенный па с женщиной (секс за деньги, считаю, что реально был опасный па (темнокожая была). В начале ноября, числа 6-го или 7-го , т.е. через месяц, стало происходить следующее: появилось жжение в груди, спине, ломата в лопатках и ключице спереди груди, но почему то только в сидячем положении. Если вставал, то все проходило. Слабость то же в течении дня присутствовала, пару дней вечером температура поднималась до 37, но я её быстро сбивал. Вся эта ломка длилась дней 8-9. Пропил курс циклоферон-стал себя нормально, адекватно чувствовать. Если было что-то похожее, отпишитесь, пожалуйста. А то уже на этих мыслях о возможном заражении вич, как-то себя неважно, мягко говоря, чувствую.
Сейчас жду, когда можно сдать ифа, но так как нахожусь на работе, смогу сдать только в декабре. До этого сдавал пцр в Гемотесте 18 октября, на 13-ый день, учитывая день контакта. Результат-РНК не обнаружено. Понимаю, что ифа надо обязательно делать. -
Пользователь @gorin_1111 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пропил курс циклоферон-стал себя нормально, адекватно чувствовать.
Считайте, воды попили. Если это помогло - к психиатру
появилось жжение в груди, спине, ломата в лопатках и ключице спереди груди, но почему то только в сидячем положении
Если тут что-то и искать, то скорее желудок
температура поднималась до 37, но я её быстро сбивал
Но с этим к психиатру без вариантов
-
@stuppy Я понял Вас. Спасибо за комментарий. И извините, пожалуйста.
-
Пользователь @gorin_1111 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
И извините, пожалуйста.
Та ну какие вопросы. Сдайте для спокойствия ИФА, чтоб не нервничать, и забейте на всё это окончательно.
-
@gorin_1111 а покалывание правого мизинца было? левое ухо как-то странно не чесалось? в анусе,часом,жжения не было? у меня вот как у тебя все было+те симптомы,кторые я выше написал. Сдал ИФА-резулттат +, а потом и блот положительный. Такая вот муйня.
-
@гоги немного видоизмените нецензурные словечки. Я не против, но поисковики против, а нам оно не надо.
-
@ilya-antipin Добрый день .Первый день на этом форуме .Много перечитал.Скажите пожалуйста, столько людей пишут про одинаковые симптомы и у многих минус. .И нет ни одного человека,который нашел ответ на свою болезнь .Как это обьяснить ?
-
вас удивляет, что столько разных людей, а реакция на, скажем, грипп – температура. Как все сговорились. Хоть бы у кого глаза вылетели или нос отвалился. Нет. Температурят. Совпадение? Не думаю…
Генетика определяет функцию в т.ч. головного мозга. Есть, например, такие психоактивные вещества, которые кому не дай – сюжет галлюцинаций ± идентичен и весьма конкретен, при некотором уровне обобщения. Культура даже толком не влияет, чутка модулирует лишь. Вот где офигеть можно.
А вы про такое… с чего бы в ответ на одни и те же процессы в психической сферы людям с примерно одинаковой генетикой реагировать то разнообразно?? Или вы думаете, что мозг это не очень конкретная железка ± одинаковая у всех, а магический гель, уникальный абсолютно у каждого?
-
@ilya-antipin Скажите пожалуйста ,можно у вас получить платную консультацию по телефону?