Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@tima54321 вы из Москвы?
-
@stuppy да
-
@tima54321 Загородное шоссе, дом 2 - Больница имени Алексеева. Замечательный скверик вокруг и пруд Бекет. Не заметите как пролетит время
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Загородное шоссе, дом 2 - Больница имени Алексеева. Замечательный скверик вокруг и пруд Бекет. Не заметите как пролетит время
а как мне это с моими стезаниями поможет ?
-
Участник @tima54321 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Загородное шоссе, дом 2 - Больница имени Алексеева. Замечательный скверик вокруг и пруд Бекет. Не заметите как пролетит время
а как мне это с моими стезаниями поможет ?
Более того - ничего другого и не поможет
-
@stuppy Я Вам благодарен , но помочь здесь я думаю могу себе только сам , сходив еще раз в лабу и получить финальный ответ. Если уже и на этом сроке не принять результат , то точно к психотерапевту …
-
Знали бы фобы, наскока сейчас среди геев популярна тема позззз, баг-чейзинг то есть. Совсем другая реальность. Один клиент вообще просил прекратить на несколько дней приём терапии перед встречей. Настока его возбуждает вирусная нагрузка. Постоянное это бормотание про позитивную сперму. Честно говоря достали уже. А вы тут трясётесь.
-
@dimalut Все люди разные , кто-то хочет экстремальных ощущений , кому-то даже от обычного касания дверной ручки теперь страшно жить…
-
Участник @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Знали бы фобы, наскока сейчас среди геев популярна тема позззз, баг-чейзинг то есть. Совсем другая реальность. Один клиент вообще просил прекратить на несколько дней приём терапии перед встречей. Настока его возбуждает вирусная нагрузка. Постоянное это бормотание про позитивную сперму. Честно говоря достали уже. А вы тут трясётесь.
На мир плюсе мне как то чел один писал, просил заразить его , деньги предлагал. Из другого города хотел приехать . Я ему объяснила , что не смогу )) про вирусную нагрузку, терапию сказала, так тот заколебал меня потом , чтобы я нашла ему девчонку которая не пьет терапию, чтобы его заразить. Я конечно тогда офигела от этого .
-
@olga_hiv ну вот а у нас это осень распространённая сексуальная практика. У многих конечно больше на словах, но некоторые и на деле хотят заразиться либо гордятся, что у них высокая вн
-
Здравствуйте, получила отрицательный ответ. Успокоиться или сдать повторно позже ?
-
Участник @dimalut написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@olga_hiv ну вот а у нас это осень распространённая сексуальная практика. У многих конечно больше на словах, но некоторые и на деле хотят заразиться либо гордятся, что у них высокая вн
Ну это бред какой то… вообще не понимаю на фига так делают.
-
@olga_hiv я тоже и иногда начинает раздражать уже
-
Всем привет! Я ранее писала про незащищённый половой акт 13 августа. Сдавала на вич 4-го поколения 21 сентября - отрицательно, 12 октября - отрицательно. Сдавала кровь - результаты прикрепила. Могу ли я закрыть вопрос с вич ? Или сдать ещё раз анализы ? Благодарю за ответ.
6E6B673E-0FE8-4B05-8173-1719B0BA37C1.png
832453B2-7D20-474E-8FFC-8D3485377130.png -
Пользователь @only25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Сдавала кровь - результаты прикрепила.
Мидихлорианы отсутствуют, вы не джедай
-
@only25 забухай и срочно начни колоться дезаморфином.
-
@only25 давно. При любом ОАК.
-
@only25 как себя чувствуете?
-
@doigralsy, чувствую себя хорошо, но в области шеи увеличен лимфоузел.
-
@only25 ну значит всё нормально. Лимфоциты повышенные, видимо ОРВИ или ковид, раз есть лимфоузел на шее, то где-то в этом районе и источник. Может быть и без симптомов. При ВИЧ бы был не один и не в одном месте.
Я уже историю с гаданием по ОАК три раза прошел. Пустое это.