Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но это не официальная рекомендация какая-то.
Очень, 4 недель RPR в среднем случае достаточно.
-
@stuppy жути не нагоняй. Рпр вроде достаточно всегда было.
-
@dimalut “в среднем случае” ж 😉, чего б всех настойчиво без всяких комментариев в КВД отправляли иначе 😜
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
чего б всех настойчиво без всяких комментариев в КВД отправляли иначе 😜
Потому, что слишком много букв. Проблема там в том, что неквалифицированному пользователю дать универсальное и правильное решение на все случаи жизни – слишком много букв, которые половина не осилит, вторая половина не так поймет, а те 1,5 калеки-юнната, которые скажут «а, ну. все ясно… понял» – те и так разберутся, простой пару ключевых гайдов покурят вечерок и все для себя поймут, со всеми возможно и если. Потому – пусть кто-то другой тут отдувается. Все, другой логики нет.
У меня лежит текст на 12 страниц в причесанном уже черновике по диагностике разных сифилисов. Когда я его закончил, картинок авторских напилил даже, убил тьму времени, на меня снизошло понимание, что это было бесполезно и постить это нельзя. Об это будут убиваться одаренные пачками.
-
У меня вообще никаких симптомов не было. Забеременела через два года после инфицирования. Вот и узнала. А если бы не беременность, то так бы и ходила … При постановке на учет было ИС 197. ВН 6.000. (2013 год был).
-
@один-из-нас А банальные половые инфекции вы исключаете? вам сразу вич подавай?)
-
@valerirost он умер и не сможет тебе ответить
-
Прошу прощения. Но вопрос был собственно не к топиккастеру, упокой Господи его душу, а вообще в тему. К тому, чтобы не искать все сразу самое плохое, не впадать в панику.
-
@valerirost но вич это далеко не самое плохое.
-
@dimalut вот упомянутый парой постов выше, царствие ему небесное, все искал вич годами долгими, а оно вон как обернулось
-
О причине смерти известно?
-
@alexeyv ДТП
-
@stuppy он его нашел в итоге?
-
@doigralsy какая уже разница. Лучше просто радуйтесь жизни
-
@stuppy не получается радоваться 6 недель на измене.
-
Участник @doigralsy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
не получается радоваться
Ну так вот этим надо заниматься, а не шестью неделями
-
@alexeyv вы€Бывался на меня много, пришлось наслать проклятье. Так что бойтесь меня и угождайте мне всегда.
-
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, насколько будет тест на Вич 4-го поколения достоверным, если незащищённый ПА был 13 августа, а пойду сдам тест 20 сентября. Это будет начало 6-ой недели после возможного заражения. Стоит ли сдавать именно в этот срок или подождать ещё ?
-
@only25 ПЦР РНК не делали?