Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stuppy, а как точнее он называется ? Если не трудно, пожалуйста, подскажите.
-
-
@stuppy, благодарю!
-
@only25 Ещё в Гемотесте есть ультрачувствительный https://gemotest.ru/moskva/catalog/chasto-ishchut/ippp/rannyaya-diagnostika-infektsiy-rnk-hcv-dnk-hbv-rnk-vich-1-rnk-vich-2-ultrachuvstvitelnyy-metod-plazma-kach/
-
@alexeyv, спасибо, но до Москвы мне далеко. Данной лаборатории нет в моем городе.
Блин, вот угораздило же меня так вот…Это будет большим уроком в моей жизни.
-
Участник @only25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Посоветуйте, пожалуйста, что сейчас в ближайшее время я могу сделать ?
Сходить к врачу и перестать себе от фонаря ставить диагнозы.
-
@ilya-antipin, спасибо за помощь! Перечитав все записи здесь, у меня к вечеру начинается паника.
-
@only25 а должно быть наоборот
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда я смогу сдать на сифилис и гепатиты после предполагаемого заражения ?
-
@only25 вопросы по сифилису в КВД, а гепатиты закроет ПЦР через 3 (даже и через 2 по факту) недели.
-
@ilya-antipin, а если я не хотела бы в КВД. Можно сдать комплекс в инвитро ?
-
https://www.invitro.ru/analizes/profi/kondopoga/914/6777/
Данный анализ, когда я смогу сдать в ближайшее время, пожалуйста, подскажите ?
Если уж подтвердится сифилис или ещё что-нибудь, то пойду к платному венерологу. -
Участник @only25 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Если уж подтвердится сифилис или ещё что-нибудь, то пойду к платному венерологу.
Сифилис сложная штука, ни один из анализов на 100% не исключает, надо анамнез и картину клиническую анализировать.
ИМХО, можно попробовать хет-трик замутить: RPR + ИФА + ПЦР (через месяц, хотя бы, лучше еще и через три), типа должно прострелить хотя бы в одном с высокой долей, но это не официальная рекомендация какая-то.
-
@stuppy спасибо!
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но это не официальная рекомендация какая-то.
Очень, 4 недель RPR в среднем случае достаточно.
-
@stuppy жути не нагоняй. Рпр вроде достаточно всегда было.
-
@dimalut “в среднем случае” ж 😉, чего б всех настойчиво без всяких комментариев в КВД отправляли иначе 😜
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
чего б всех настойчиво без всяких комментариев в КВД отправляли иначе 😜
Потому, что слишком много букв. Проблема там в том, что неквалифицированному пользователю дать универсальное и правильное решение на все случаи жизни – слишком много букв, которые половина не осилит, вторая половина не так поймет, а те 1,5 калеки-юнната, которые скажут «а, ну. все ясно… понял» – те и так разберутся, простой пару ключевых гайдов покурят вечерок и все для себя поймут, со всеми возможно и если. Потому – пусть кто-то другой тут отдувается. Все, другой логики нет.
У меня лежит текст на 12 страниц в причесанном уже черновике по диагностике разных сифилисов. Когда я его закончил, картинок авторских напилил даже, убил тьму времени, на меня снизошло понимание, что это было бесполезно и постить это нельзя. Об это будут убиваться одаренные пачками.
-
У меня вообще никаких симптомов не было. Забеременела через два года после инфицирования. Вот и узнала. А если бы не беременность, то так бы и ходила … При постановке на учет было ИС 197. ВН 6.000. (2013 год был).
-
@один-из-нас А банальные половые инфекции вы исключаете? вам сразу вич подавай?)