Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.9k Сообщения 374 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    ответил Annazob отредактировано разовая ошибка

@Annazob он ждал ,что ему ответят монукулез это состояние вызванное интоксакцеей организма , лихорадкой ,повышенной температурой и т.д . А так это состояние вызванное вирусом эмштейн баром ,поправьте если не правильно написал , подростками переболевпт 90 процентов в подростковом возрасте ( болезнь поцелуев) в 40 лет как у дымка ,это 1-3 процента , тяжёлых . Или имунодефецит ,но если ему поставили этот герпес он бы целовал ацикловир )) он про это спрашивал. Нет понятия монукулез отдельного , инфекционист только скажет ему, он ждал ответа про герпес.

Р ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    ответил разовая ошибка отредактировано

@разовая-ошибка а может он и у нас первый раз ,Я в деревне вырос )))5 девушек ,не считая этот случая . Пусть форум про монукулез сделают ,или про скрытую гонорею)) а про сифак есть форум ?или хламидии ? А может червяки на рыбалку ? Пробовали на глист ловить , а кандидоз? Может язык не в пизду опустить ,а вреку

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Annazob

@разовая-ошибка 🤣

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП В сети
    ПриплылиП В сети
    Приплыли

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Annazob
    вирусом эмштейн баром

Эйнштейн.Мало кто знает, но гениальный физик был еще и вирусологом.Открыл вирус потягивая пивас в баре

1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    написал отредактировано

Кто что посоветует от мочевой кислоты490-500 2 анализа , и холестерина плохого лпвп , и от хилеза ,плюс у меня давление в среднем от 140 и выше. То чет не доверяю выписанным таблеткам сестры и ее врачам .только без под…ок

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@разовая-ошибка короче подагра мне светит,ща на диету . На таблетки . Но хочу обследоваться , что то поддталкнуло к этому . Читал на сайтах что перед диетой N 6 нужно обследоваться на паразитов и т.д ,может у кого то было что то подобное ,нашли что то . Кроме алкоголя щас месяц без его посижу и на диете .если не улучшится то на пиво грешить не буду )))

WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил разовая ошибка отредактировано Willi

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

подагра мне светит

Повышенная мочевая кислота кислота ≠ подагра, но и подагры без повышения мочевой кислоты не бывает

холестерина плохого

Скинь цифры

давление в среднем от 140 и выше

Возможно решить изменением образа жизни, если общая картина не говорит об обратном, сколько тебе лет ?

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка
    ответил Willi отредактировано

@Willi 30 щас скину первые анализы ,вторые ещё сестра. Не скинула просто на словах что ещё хуже стали. Ща замажу что нужно

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

диетой N 6

Нахрен не надо, средиземноморский тип питания, или DASH-диета

Р ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi 1000001262.png 1000001241.jpg 1000001245.jpg 1000001205.jpg

Лекарства такие ,тип выписали.

WilliW ПриплылиП 3 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@разовая-ошибка пиво прекрати жрать, с шашлыками)))

Глюкоза, вот, что пишет Бобкет

К моменту, когда тощаковая глюкоза фиксируется в стабильно в диапазоне 6.0-6.1 ммоль/л, вот к этому моменту у вас уже погибли примерно 50% b-клеток.Вам нужно подтвердить ещё раз лабораторно что диапазон значений глюкозы действительно такой,какой вы указали,также очень желательно нагрузочный глюкозотолерантный тест и после подтверждения данных метформин добавить,да.Хорошая доза метформина :

замедлит деградацию и дальнейшее истощение пула b-клеток на длительный период
    позволит снизить вероятность быстрой конверсии ранних нарушений углеводного обмена в клинически выраженный СД2 или отсрочит его появление
    позволит оставаться достаточно долго на монотерапии метформином,не переходя к комбинированной
    Формально,в смысле с точки зрения формулировок (если указанный вами диапазон глюкозы натощак в крови подтвердится) следовало бы писать “нарушенная толерантность к глюкозе, нарушение гликемии натощак”,но с точки зрения патогенеза это СД2,но на стадии предиабета - 50% секретирующих клеток уже погибли, оставшиеся также будут истощаться и погибать.Фактически вы можете только оттянуть процесс или ,в лучшем случае приостановить его на очень долгий период.

Р 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi да вот с сегодняшнего ,дня на диету без пуринов сажусь . Да и алкашку не буду пить. Я конечно не понял про что именно пишет бобкат . К кому лутчше сходить , Я понимаю что терапевт врач ,но думаю может к урологу или к гепатолог у. Сестра сказала что Аст и алт ещё упали. Таблеток то на выписывали,но беспорядочно и без контроля как то не охота их пить. Короче пох начну пить их с понедельника ,посмотрю что в течении месяца будет ,не помру Дак норм)

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi щас прочел что за лекарство рекомендует бобкат, оно от сахарного диабета предотвращения. Мне что то про диабет не чего не говорили. И вообще от такого состояния , и от таких анализов. Все что у меня было может быть ?

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Да и алкашку не буду пить

И курить брось, если куришь, диета, что я написал, вот собственно и все пока, полгода посмотреть

К кому лутчше сходить

К терапевту достаточно

Арифам не надо, Телмисартан возьми 20 и Амлодипин 5мг пополам, то есть 2.5мг (Телпресс, Норваск) но я бы просто подвязал со всяким дерьмом и спортом занялся, что ли, этого вполне достаточно было бы

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi Дак я вот тоже говорю ей может мне хватит диеты пока что она говорит что над пить таблетки,насчёт курить сложновато лет 15 курю уже .

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi Дак я вот тоже говорю ей может мне хватит диеты пока что она говорит что над пить таблетки,насчёт курить сложновато лет 15 курю уже .

Ну сигареты тебя и добьют, плюс алкашка с шашлыками:)

За удовольствия придется заплатить, здоровьем. Таблы я тебе написал какие, дозу титрировать через три недели

0
  • Р В сети
    Р В сети
    разовая ошибка

@Willi ладно спасибо за инфу ,может ща ещё к врачам сгоняют. Мне уже от давления год назад выписывали Я хер забил.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

@Willi 1000001262.png 1000001241.jpg 1000001245.jpg 1000001205.jpg

Лекарства такие ,тип выписали.

Супрозафен, развидел еле как, да норм, с такими триглециридами, Аллопуринол я бы не стал пока, посмотрел еще, сдать через месяц-два мочевую кислоту и там видно будет

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Я хер забил

Органы - мишени пожалей, с гипертонией шутки плохи.

1000007898.jpg

И с сахаром разберись, по Бобкету:)

1 ответ Последний ответ
    1
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Аст и алт ещё

Там норм все, даже внимание не стоит обращать на АЛТ 45 это ни о чем, жратва и алкашка опять же

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 390
  • 391
  • 392
  • 393
  • 394
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги