Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan ну, про вич, такое слышал. Хотя, не все врачи, согласны с тем, что он не способен выживать во внешней среде долго.
Если рассматривать тотже сифон, герпес, гепатит, хлам, мико, то все они могут передаваться и очень легко. -
Это сообщение удалено!
-
@ruslan не надо драмы, никто тут не банит, если человек не выходит за грани приличия. Т.е., за грань бещумия, то пожалуйста. И можете отдельную тему создать, назвать как нравится и писать там свои наблюдения.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас он выходит за грань безумия именно.Генератор безумных идей.Гений нашего времени🤣🤣
-
@ruslan и что это?Таинственный вирус?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan тот же, респираторный хламидиоз, подходит по симптомам. Ну, по большей части точно. Его нашли у меня и сына. Штука неприятная и лечится с трудом. Возможны многочисленные рецидивы. Сейчас, пытаюсь выздороветь, получается с трудом. Заболел гриппом, вроде. 10 дней уже. Протекает тяжело. Кашель до конца не проходит. Была слабость, ломота, горло болело, насморк и т.д.
Конечно, это не объясняет до конца, резкого ухудшения состояния, в самом начале. Но, объясняет хотя бы часть.
По идее, сейчас, я должен сдать анализы, на этот хлам и начать приём аб, но нет уж. Хватит. Надо учиться бороться самостоятельно. Ведь, если действительно понадобится, то тогда аб и буду принимать. -
@один-из-нас а какова по вашему грань безумия?
-
@ив вот Логинов, её перешел.
-
@ruslan вам строго в ПНД. Там помогают при этом " таинственном" недуге.
-
@один-из-нас а в чем отличие от Руслана? И тот и другой ересь городят полную и лженаучную.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ну, Логинов упоротый и с кукушкой всё плохо. А Руслан, пытается разобраться, но не с того края. А надо много читать, очень много иис врачами общаться, тогда картина будет плонее и появятся логичные обоснования.
-
@ruslan так, его нашли. Но, да. Это не оправдывает тяжесть симптомов, в самом начале.
-
@один-из-нас это не оправдывает ерунды, друг мой.
-
@ruslan а, что это такое? Можно узнать? Давайте вы поведаете и ссылки на болезнь дадите?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan вам сказали в ПНД. Ноль знаний. Ноль понимания. Вы тут резвиться собрались?