Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @странная написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
По факту может ли ос длиться больше месяца?
Учитывая, что многие его и не испытывали, надо отталкиваться не на ощущения, а на фактические результаты анализов, слава Богу можно сейчас тест на слюну купить в аптеке и не париться с симптомами.
-
@нина если лабораторные тесты могут давать ложные результаты, то аптечный тест по слюне - это как гадание на кофейной гуще…
-
Да,я понимаю про тесты и анализ,но не могу решиться,уже думаю наперед о том,как эта новость разнесется по всему нашему поселку и начнется жоооопочка
-
@странная съездите в ближайший сколько-нибудь крупный город с инвитро и иже и сдайте за 300-500 рублей тест анонимно, в чем проблема?
-
Участник @daf написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
если лабораторные тесты могут давать ложные результаты,
Начните с этого, у меня сразу показало +, и я не поверила, сдала в СЦ, тоже +, опять не поверила, потому что симтомов совсем никаких не было, в инвитро +, все поняла, метания не помогут.
-
@странная а вы думайте о том, что будет минус и ваш невроз закончится.
-
@slon конечно)))
-
Спасибо вам,что отвечаете,а то я уже лопнула бы скоро от перенапряжения и страха,а рассказать не могу никому
-
@нина а вы почему решили сдать анализ?кстати,спросила у парня,бывают ли у него контакты без защиты,он сказал “я не трахаюсь с кем попало и всегда предохраняюсь,поэтому уверен,что чистый”.ну как в это верить,если он так легко решил “пометить территорю” без защиты?общаемся 1,5 года.копец
-
Участник @странная написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
вы почему решили сдать анализ?
У мужа,опоясывающий герпес пошёл, в поликлинике попросили сдать анализ на вич, он неделю около меня крутился с цветами да с браслетами, решался как озвучить, что получил +, начали выяснять, где мог поймать, оказалось любовница у него была года 3 назад, и иногда случайные связи тоже были, как на духу все рассказал. В СЦ ему сказали, что при опоясывающем герпесе вич примерно 3-5 лет уже присутствует, других симптомов у него не было. Я сразу в аптеку за тестом и все по кругу уже писала.
-
Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
В СЦ ему сказали, что при опоясывающем герпесе вич примерно 3-5 лет уже присутствует
Ни рассказывайте никому, что опоясывающий герпес и до ВИЧ ещё бывает, а то вдруг заболеет кто - и все, три года на измене сидеть, ждать благодати
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ни рассказывайте никому, что опоясывающий герпес и до ВИЧ ещё бывает,
Да, не дописала, либо при аутоиммунных состояниях такое бывает.
-
@странная главное когда тест пойдёшь сдавать, смотри чтоб тебя не продуло опять по дороге. А то сквозняков себе найдут, а потом вич во всем виноват, которого нет
-
@dimalut ахахаааха)))))хорошо,постараюсь не нарваться)
-
Участник @нина написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Да, не дописала, либо при аутоиммунных состояниях такое бывает.
Аутоимунные состояния тут вообще каким боком? Обычный Varicella Zoster, герпес 3 типа, ветрянка - это тоже он, есть примерно у всех вообще.
-
Участник @stuppy написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Аутоимунные состояния тут вообще каким боком?
В СЦ мужу так сказали, не вникала как то, не может такого быть? Кстати про ветрянку, как раз таки примерно перед тем как вич + ему поставили, у нас сын болел ветрянкой, и он заболел, хотя в детстве болел уже, и потом примерно через год заболел этим герпесом опоясывающем,гораздо тяжелее болел, чем ветрянкой.
-
Ну все,я нашла свою сыпь,называется узловая эритема-признак стрептокока,хламидии,гепатиты,ну и ВИЧ туда же:(жесть:(
-
@странная а нам зачем это знать?
-
с 21-го июня принимаю терапию…всё было норм…и вот пару последних дней появилась небольшая температура с утра, как просыпаюсь…побаливает горло и язвочки во рту…подозреваю проявляется что то герпесное…так же сначала пропала ночная потливость, вчера ночью опять…сегодня ничего…пока только изучаю форум не пойму, такие “качели” нормально или нет?..И ещё, с какого времени с начала приёма терапии можно с уверенностью сказать что терапия подходит?..и я правильно поняла, что побочки могут возникнуть даже если год всё было нормально?
-
@ekaterinar а схема какая у вас ?