Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @tatoshka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@иуда не повеяришь, я его вылечил)
В стационаре?
-
Здравствуйте, а экспресс тесты в СЦ в Украине какого поколения? Может кто знает?! Стоит им доверять?
-
@ilya-antipin Здравствуйте,не получается написать сообщение,можно я таким образом спрошу.Не понимаю как так получилось,но во время приставаний ко мне,парень успел в меня войти 1 раз,без предохранения.Через 2 недели после этого у меня начался цистит и горло заболело, и понеслись поиски симптомов,лимфоузлов и так далее.Еще через неделю меня обсыпало прыщиками,голос стал хриплым,продуло ухо-был отит,температура до 37.5,болело все поочередно,и правый бок,и левый бок,и кости,и суставы,и слабость была пару дней,иногда понос.В общем сыпь и боли по всему телу продолжаются уже месяц+появилась другая сыпь на груди и мелкие пятнышки на ногах и руках,как сосуды.Скажите может ли ОС длиться месяц?или вообще начаться через 7 недель после контакта?вероятность заразиться при 5-секундном контакте есть?у меня просто воспаление гинекологическое,вся на измене сижу месяц,анализ сдавать боюсь
-
Я нашла информацию,что ОС может повторяться несколько раз в течение 3 месяцев.это правда?
-
Участник @странная написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Я нашла информацию,что ОС может повторяться несколько раз в течение 3 месяцев.это правда?
И где же вы нашли такую информацию то?
И, нет, вы нашли что-то не очень.
-
спасибо за обратную связь)Ой я за этот месяц стооолько всего начиталась,что жить страшно.Знаю,что вероятность заражения при одном контакте 1%,но моё воспаление может как раз меня в этот 1% и привести.От длительности контакта ведь ничего не зависит?
-
В общем доигралась,называется,инстинкт самосохранения не успел сработать от неожиданности
-
Участник @странная написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ой я за этот месяц стооолько всего начиталас
Зря, открою вам тайну, на самом деле, у большинства не было никаких симптомов, которых вы начиталась.
-
Ну некоторые пишут,что после того,как получили + в анализе,вспомнили про свои симптомы “как по учебнику”.По факту может ли ос длиться больше месяца?и ххватит ли одного проникновения для заражения?
-
как получили + в анализе,вспомнили про свои симптомы “как по учебнику”
А уж сколько про свои симптомы как по учебнику вспомнили те, кто плюс не получили…
-
По факту может ли ос длиться больше месяца?
Учитывая, что многие его и не испытывали, надо отталкиваться не на ощущения, а на фактические результаты анализов, слава Богу можно сейчас тест на слюну купить в аптеке и не париться с симптомами.
-
@нина если лабораторные тесты могут давать ложные результаты, то аптечный тест по слюне - это как гадание на кофейной гуще…
-
Да,я понимаю про тесты и анализ,но не могу решиться,уже думаю наперед о том,как эта новость разнесется по всему нашему поселку и начнется жоооопочка
-
@странная съездите в ближайший сколько-нибудь крупный город с инвитро и иже и сдайте за 300-500 рублей тест анонимно, в чем проблема?
-
Участник @daf написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
если лабораторные тесты могут давать ложные результаты,
Начните с этого, у меня сразу показало +, и я не поверила, сдала в СЦ, тоже +, опять не поверила, потому что симтомов совсем никаких не было, в инвитро +, все поняла, метания не помогут.
-
@странная а вы думайте о том, что будет минус и ваш невроз закончится.
-
@slon конечно)))
-
Спасибо вам,что отвечаете,а то я уже лопнула бы скоро от перенапряжения и страха,а рассказать не могу никому
-
@нина а вы почему решили сдать анализ?кстати,спросила у парня,бывают ли у него контакты без защиты,он сказал “я не трахаюсь с кем попало и всегда предохраняюсь,поэтому уверен,что чистый”.ну как в это верить,если он так легко решил “пометить территорю” без защиты?общаемся 1,5 года.копец
-
вы почему решили сдать анализ?
У мужа,опоясывающий герпес пошёл, в поликлинике попросили сдать анализ на вич, он неделю около меня крутился с цветами да с браслетами, решался как озвучить, что получил +, начали выяснять, где мог поймать, оказалось любовница у него была года 3 назад, и иногда случайные связи тоже были, как на духу все рассказал. В СЦ ему сказали, что при опоясывающем герпесе вич примерно 3-5 лет уже присутствует, других симптомов у него не было. Я сразу в аптеку за тестом и все по кругу уже писала.