Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@dimalut очень страшно, на что люди тратят своё время
-
@1134595 Доброго дня!Какое лечение назначили?Ситуация почти один в один ВЭБ,ЦМВ,6,7 тип герпеса
-
@vlad28 фавирокс, иммунофан, лимфомиозот, деринат, потом назначили изопринозин на несколько недель. Пропила 10 дней и решила остановиться, один из инфекционистов сказал, что организм сам справится. Но я, честно говоря, не уверена. Не знаю как все это лечить. А вы как лечитесь?
-
@1134595 Назначили:зоверакс капельницы в/в 7дней,параллельно фовирокс 3мл,свечи виферон,далее иммуноглобулин 10 дней через день и деринат спрей в нос и горло,а где ВЭБ нашли и сколько?
-
@1134595 а как вы себя после этого лечения чувствуете?и как думаете может ли это все быть без ВИЧ?
-
@1134595 вы на все герпесы сдавали?просто вычитал что с 6 типом обычно прицепом 7 идёт,какие анализы сдавали?
-
@vlad28 ну конечно может, почему нет?
Хотя я была уверена до анализа, что это он, потому что до сих пор не понимаю, как можно было все эти вирусы единовременно цепануть. Сейчас уже отпустило, и я понимаю, что всякое бывает, надо идти вперёд, обязательно все вылечится. -
@1134595 то есть я понимаю что симптомы ушли?да я не знаю что и думать уже,у меня от риска на пол года минус,что будет посмотрим…
-
@vlad28 нет, не все ушли, уши очень сильно заложены все время, лимфоузлы болят, но все врачи говорят, что так может быть долго (год).
У меня изначально нашли герпес 6 в пцр из горла, потом антитела к вэб (все виды, включая М), но в пцр крови не обнаружен (видимо переболела). Врачи говорят, IgM могут держаться до года , как и симптомы. На цмв, 7 и 8 тип не сдавала, так как даже если они есть, лечения все равно нет. Главное, знать свой вич статус, так как если вич есть, то вся эта история с герпесами нуждается в большем внимании и лечение чуть другое.
Не переживайте, все будет хорошо! Будем лечиться) -
@1134595 Всем бы такую уверенность,у меня уже 7,5 месяцев мысли о вич не отпускают
-
Участник @tatoshka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@1134595 Всем бы такую уверенность,у меня уже 7,5 месяцев мысли о вич не отпускают
Люди по 5 лет не могут вич отпустить
-
@иуда а ты сколько?
-
Участник @tatoshka написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@иуда а ты сколько?
В августе 2 года будет. Но вич уже отпустил. Грешу на иппп и плохую диагностику
-
У меня после условного случая риска появилась ночная потливость, небольшая но частая. Появлюсь она где-то через 1-1,5 месяца, я здавала 3 раза ифа4 поколения, и до потливости и после, все отрицательно. Здавала через 1 месяц, через 2, и на 86-й день. На что ещё обратить внимание если по тестам на вич вопрос закрыт?
Хотя у нас на Украине о таких сроках никто и не слышал, у нас только пол года признают. -
У кого была ночная потливость после риска? И сколько длилась?
-
Участник @helga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
У кого была ночная потливость после риска? И сколько длилась?
У меня началась можно сказать сразу и длилась где - то месяц. Потом пошла на стад. Сейчас анализирую и понимать что наверное больше от дипрессии она была. Но может ошибаюсь. Спуска ночной нет. Летом мучила. Жду это лето.
-
Через 3 недели после инфицирования у меня была жуткая слабость, я спала и не высыпалась, с кровати встать не могла, каждый шаг давался с трудом. Сдала анализы и ВН была более 200000.
-
Участник @manerika написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Через 3 недели после инфицирования у меня была жуткая слабость, я спала и не высыпалась, с кровати встать не могла, каждый шаг давался с трудом. Сдала анализы и ВН была более 200000.
Это ОС была у вас. Я тоже лежал пластом, куча симптомов было. Сил вообще не было. Состояние было как будто - то помру. Спустя время наступает облегчение, но симптомы ещё долбят потихоньку
-
Подскажите,что такое ОС?
-
Участник @manerika написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Подскажите,что такое ОС?
Острая стадия