Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
  3. Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Симптомы и синдромы, течение ВИЧ-инфекции
7.7k Сообщения 370 Posters 1.2m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Annazob отредактировано Willi

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

вот меня и беспокоит это, что предала мужа

Ну и зря, е#аться то охота, что же, в манахини идти ?)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    ответил Willi отредактировано

@Willi .А у вас нет жены? В свободном поиске?

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Annazob отредактировано

Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

@Willi .А у вас нет жены? В свободном поиске?

Разведен дважды, двое детей, поиска нет, есть соседка и жирная подруга на подхвате)))

A 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Из досье)))

1 ответ Последний ответ
    0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@Willi 🤣

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли
    ответил Ел отредактировано

Пользователь @Ел написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Пользователь @Приплыли написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

Мужик который умеет зарабатывать -это жосткий мужик

Вообще необязательно.Это как раз таки клише из бандитских сериалов

Мужик(человек) который умеет зарабатывать делает хорошо что-то востребованное

Жесткий конечно, а все почему, да потому что самодостаточный, какого х#я ему держаться за одну, когда море молодых и красивых, которых он еще не пробовал и бандитизм, тут абсолютно ни при чем

И самодостаточность не означает жесткость.

Иначе всё заработное уйдёт по пи&де.Найдуться друзья охочие пожить и побухать за его счёт,ну или просто отожмут те кто пожёсче

Не, ну это уже такие примеры карикатурные .Я имел ввиду необязательно тот кто хорошо зарабатывает ультра агрессивный быдлан, кидающийся на всех.Я бы сказал что скорее наоборот.Такие не вписываются в современную картину мира.В общем мне кажется мы разные примеры подразумеваем.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

Пользователь @Willi написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

ориентиры в виде религии будут сдерживать от хни

От какой например ?

Если человек недальновидно в порыве страсти поступает, то лучше уж превентивно придерживаться ориентиров.

ТюлякбаевТ WilliW 2 ответов Последний ответ
    0
  • ТюлякбаевТ Не в сети
    ТюлякбаевТ Не в сети
    Тюлякбаев
    ответил Приплыли отредактировано

@Приплыли недальновидно, зато с далеко идущими последствиями ( что бы там ни обсуждалось )

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Приплыли отредактировано

Жесткий конечно, а все почему, да потому что самодостаточный, какого х#я ему держаться за одну, когда море молодых и красивых, которых он еще не пробовал и бандитизм, тут абсолютно ни при чем

Иначе всё заработное уйдёт по пи&де.Найдуться друзья охочие пожить и побухать за его счёт,ну или просто отожмут те кто пожёсче

Не, ну это уже такие примеры карикатурные .Я имел ввиду необязательно тот кто хорошо зарабатывает ультра агрессивный быдлан, кидающийся на всех.Я бы сказал что скорее наоборот.Такие не вписываются в современную картину мира.В общем мне кажется мы разные примеры подразумеваем.

Это ты себе придумал.
    В каком месте я говорила об агрессивном быдле?Странное у тебя понятие жёсткого человека.

WilliW ПриплылиП 2 ответов Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка
    написал отредактировано

Короче не знаю зачем пишу все равно всем насрать ))) в среду не получилось сдать анализы , шоколадку утром съел забыл , в общем сдал щас , сестра взяла походу на все 5 тюбиков , будем ждать . И если все хорошо двигаться дальше , или покинуть этот сайт и на лето на речке пиво пить да мясо есть , может все само пройдет ,но врятли .

0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob
    ответил разовая ошибка отредактировано

@разовая-ошибка отпишитесь по результату.

Р 1 ответ Последний ответ
    0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Annazob да отпишусь конечно

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Приплыли отредактировано Willi

От какой например ?

Если человек недальновидно в порыве страсти поступает, то лучше уж превентивно придерживаться ориентиров.

На религиозной почве, люди принесли столько страданий и ужаса друг другу, что порыв страсти человека к человеку, на этом фоне просто меркнет. Это хреновый ориентир, если мы об этом

ПриплылиП 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Ел отредактировано

Это ты себе придумал.
    В каком месте я говорила об агрессивном быдле?Странное у тебя понятие жёсткого человека.

Лен, так они тут все, мягко говоря странные, ветка то какая :)

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @разовая-ошибка написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:

да отпишусь конечно

О чем интересно, у тебя риска не было

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Willi да я не говорю именно про вич

0
  • A В сети
    A В сети
    Annazob

@разовая-ошибка на что вы ещё анализы сдали?

0
  • Р Не в сети
    Р Не в сети
    разовая ошибка

@Annazob да я не знаю 5 пробирок сестра взяла ,на гепатиты точно , общий анализ и что то ещё хз . Я ж ей не говорил про фобию. Просто проверится типо ,у меня говорю ангины лет 15 не было . Сказала не раньше понедельника все готово будет

1 ответ Последний ответ
    0
  • K В сети
    K В сети
    kukiy
    написал отредактировано

Закидываю фобам
    Так, прочитать, может на какие мысли наведет
    И ведь классика же - «Трое в лодке, не считая собаки»

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях.

Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня “ранних симптомов”, как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально.

Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает."

1 ответ Последний ответ
    0
  • ПриплылиП Не в сети
    ПриплылиП Не в сети
    Приплыли

От какой например ?

На религиозной почве, люди принесли столько страданий и ужаса друг другу, что порыв страсти человека к человеку, на этом фоне просто меркнет. Это хреновый ориентир, если мы об этом

Не в этом дело, а в том чтобы как минимум не изменять партнеру.Чувствуешь что не можешь сдерживаться, разведись и дело с концом

0

• 1
  • 2
  • 382
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги