Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin Илья я с вами соглашусь на счёт психотерапевтов и психиатров их не надо боятся и приравнивать психотерапевтов к людям который из вас сделаю реальных психов!
Но вернусь к вопросу возможно ли 11 лет болеет без симптомов? -
@ilya-antipin Здравствуйте был ПА незащищенный и через 3 дня началась температура ночью потливость мышцы болят, локтевые где колени жжет сыпь то появится то пропадет!!! Непонятное состояние!!! Может ли это быть ВИЧ?!хочется у вас спросить вы самый умный тут !
-
@lloyd нет, не может через три дня.
-
Здравствуйте. Через 2-3 дня после незащищенного па появилось множество симптомов: ночная сильная
Потливость, лимфоузлы периодически беспокоят в шее и узлах, печень и поджелудочная начали побаливать, горло першит, урчит в животе. Длится все уже более 2-х месяцев. Понимаю, что вич. Вряд ли ещё какая болезнь может даваТь такую симптоматику -
@мит рады, что вы наши свое понимание природы вещей. Теперь осталось к глубоко прочувствованному пониманию внутреннего толка добавить что-то внешнее. Скажем, тест ИФА. Как вам такая идея?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
но вам не кажется странным что всё у всех как под капирку
Нет, это вам кажется, что все как под копирку. Когда на этот цирк с конями пристально смотришь 10 лет, то видишь детали… И, да, некоторые моменты общие – но далеко не те, что вы видите.
-
@ilya-antipin спс за ответ. Надеюсь, что вы правы. Сравнивая свои взгляды происходящего со мной, почти 2-х летней давности и настоящего, начинаю осознавать и соглпшаться в большую строну с вами.
-
У меня симптомы возникли остро. Высокая температура 40-41, которая плохо сбивалась нпвс, сильная слабость, сыпь сливающаяся крупная на теле, на лице, на верхнем нёбе, увеличились лимфоузлы в паху и подмышками, а ещё увеличилась печень. Температура сбивалась только капельницей с дексаметазоном. На скорой увозили два раза с температурой в инфекционку и меня не госпитализировали. Потом уже когда мне легче стало я сама к инфекционистам ходила. По мне симптомы были похожи на корь и цмв… Ни один инфекционист не додумался направить меня сдать кровь на вич! Искали что-то другое… А я сама кровь сдала месяцев через 9 на вич, когда медосмотр был. Заразилась от мужа… У меня такая была истерика в кабинете эпидемиолога в спидцентре, что он предложил мужа проверить, вдруг на учёте состоит… И оказалось что состоит… с 2002 года, а на дворе 2015й… Он сам не знал как оказалось. Ему анализ взяли, когда в армию пошёл. Анализы или не дошли или ещё что-то… Ну, сейчас всё ОК )) живы-здоровы, на арвт оба, сынок родился здоровый. Доверяй, но проверяй, как говорится…
-
@olga_hiv что за сыпь?
-
@невидимка как ваше самочувствие ?
-
@ленуся тебя все колбасит?
-
@vovan3103 а ты ис сдавал?
-
@tatoshka зачем? ИФА минус, ПЦР минус. Был тут один гад который заявлял, что срок в два года может быть и ещё пара тварей которые заявляли что якобы некоторые болезни влияют на период окна. Дальше голова всё сделает сама.
-
Здравствуйте, 7 лет не знала что ВИЧ+. Симптомов не было и тьфу тьфу нет. Узнала во время беременности.
-
@tatoshka не так как первые пол года , но на сроке от риска в 2,5 года колбасит . Называется до и после
-
Всем добрый день!
Хочу поделиться своей историей, надеюсь кому-то будет полезно.
Был незащищённый ПА, после которого почти сразу появились симптомы, такие как: болезненные и увеличенные лимфоузлы, боль к горле, белый налёт на языке, молочница, заложенность носоглотки и ушей. Обнаружили Герпес 6 типа, ВЭБ в стадии мононуклеоза и ВПЧ (всего этого не было ещё месяц назад). Начитавшись форумов, интернета, низкоквалифицированных врачей, поставила себе диагноз вич. Анализ сдавать боялась , так как поддалась панической атаке и думала, что не переживу положительного анализа. Получила невроз и много всего в последствии. Очень благодарна Илье и этому форуму, прочитав все ответы, взяла себя в руки, и сдала анализ. Он не пришёл в назначенный срок (за эти сутки сошла с ума), но потом оказался отрицательный (срок 8 недель, ифа 4). Пишу это для таких же как я, кто поставил себе диагноз и боится сдавать тест несколько месяцев: не надо поддаваться панике, надо решать проблемы по мере поступления и основываться на фактах (а не на симптомах и предчувствиях!!!), поэтому зачастую ответы специалистов кажутся нам сухими, слишком обширными и саркастическими. А все потому, что они основываются исключительно на фактах, и нам всем надо брать пример. Не надо ничего бояться. Надо брать себя в руки и идти сдавать анализ, как к бы не были симптомы, как бы вы ни были уверены, как бы вы не боялись! Всем удачи и крепкого здоровья.
Поддержала проект рублем и планирую поддерживать в дальнейшем. Спасибо вам за адекватность. -
@1134595 так кроме тебя как раз все бегают сдавать и не боятся. некоторые почти каждый день готовы в лабораторию ходить и 8 недель ни для кого из них не предел.
-
@dimalut очень страшно, на что люди тратят своё время
-
@1134595 Доброго дня!Какое лечение назначили?Ситуация почти один в один ВЭБ,ЦМВ,6,7 тип герпеса