Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@novichok сезонное ОРВИ. Симптоматическая терапия + чай с лимоном и носочки шерстяные. Ничего тут не сделаешь, просто ждать.
-
@ilya-antipin надеюсь Илья что это так, решил проколоть Полиоксидоний, посмотрим что и как… отпишусь…
-
@novichok выздоровеете. Только с Полиоксидонием будете еще и верить, что это он помог. Без него просто так бы выздоровели.
С противовирусными ОРВИ длится всего 7 дней, а без них – целую неделю. -
@ilya-antipin ага причем ещё и уколы…работа просто на ногах постоянно, тяжеловато ,и перешло на уши… просто чувствую что эта’‘простуда’’ прогрессирует и чувствую себя всё хуже…высокой температуры нет, только один день была, сейчас держится 37,1. Года 2 не болел просто , поэтому у меня паника, начал терапию называется, надеюсь что это всё не из за неё…
-
@ilya-antipin такой простуды у меня не было ещё, параллельно воспалились десна и кровоточат…до этого проблем с зубами и деснами вообще никогда не имел… даже чистить зубной щеткой не могу… что за трэш…(
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan посуда, полотенца. Это стандарт передачи многих инфекций. Эпидемиолог мне, об этом, сказала. Если честно, про посуду знал, про полотенца нет. То, что нашли респираторный хламидиоз и микоплазмоз, тоже, наводило на некоторые размышления…
-
Участник @один-из-нас написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
То, что нашли респираторный хламидиоз и микоплазмоз, тоже, наводило на некоторые размышления…
Доброе утро, друг мой. И на какие же размышления? У Вас кроме гепатита нет ни чего и не выявлено.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan ну, про вич, такое слышал. Хотя, не все врачи, согласны с тем, что он не способен выживать во внешней среде долго.
Если рассматривать тотже сифон, герпес, гепатит, хлам, мико, то все они могут передаваться и очень легко. -
Это сообщение удалено!
-
@ruslan не надо драмы, никто тут не банит, если человек не выходит за грани приличия. Т.е., за грань бещумия, то пожалуйста. И можете отдельную тему создать, назвать как нравится и писать там свои наблюдения.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас он выходит за грань безумия именно.Генератор безумных идей.Гений нашего времени🤣🤣
-
@ruslan и что это?Таинственный вирус?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan тот же, респираторный хламидиоз, подходит по симптомам. Ну, по большей части точно. Его нашли у меня и сына. Штука неприятная и лечится с трудом. Возможны многочисленные рецидивы. Сейчас, пытаюсь выздороветь, получается с трудом. Заболел гриппом, вроде. 10 дней уже. Протекает тяжело. Кашель до конца не проходит. Была слабость, ломота, горло болело, насморк и т.д.
Конечно, это не объясняет до конца, резкого ухудшения состояния, в самом начале. Но, объясняет хотя бы часть.
По идее, сейчас, я должен сдать анализы, на этот хлам и начать приём аб, но нет уж. Хватит. Надо учиться бороться самостоятельно. Ведь, если действительно понадобится, то тогда аб и буду принимать. -
@один-из-нас а какова по вашему грань безумия?
-
@ив вот Логинов, её перешел.