Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@stalevar да какая у меня история … все как обычно … выпил до безпамятства… переспал с девкой с улицы … с дороги … и понеслась , не с дороги а с борделя … но сути это не меняет … ((
-
@ив У Вас ангельское терпение))) Вы так спокойно по сто раз всем все повторяете))))
-
@yura я имею ввиду историю симптомов. В борделе, кстати, девушки более тщательно следят за здоровьем, чем остальные. Положение обязывает, как говорится…
-
@лера спасибо. Но порой хочется взять и все бросить, но тогда увы, фобы будут донимать Илью Игоревича. А это не хорошо.
-
@yura тут не вопросы веры рассматриваем, тут только факты, сдали нет, все, что тут еще доказывать? Остальное все вам уже разложили и помногу раз.
Доведете себя из-за головы до язвы, ваши проблемы, говорил, лечимся у психиатра и за одно проверяем ЖКТ.
-
@yura а сколько длилась температура?
-
@марина
я точно измерял её … могу сказать … как все было …
у тром у меня была температура 36.4 - 36.6 … с 12-13:00 начаналась 36.8-36.9 и уже с 15-16:00 начинался перевал … 36.9–37.4 максималка была.
Этот период длился … ну уже точно и не помнб но наверное 2-3 недели … но температура как бы не ощущалась я просто мерял и смотрел …
сейчас все норм 36.6-36.7у вас вот те симптомы что писали и больше не было - пару симптомов ?
-
@stalevar
моя история у меня тут 1ое сообщение посмотоите в истории … ну только там 20 симпотомв то я писал давно … после того еще 20 добавилось в общем 40 шт приблизительно за 4-4.5 мес -
@yura можно предположить, что в ближайшее время добавиться ещё 20.
-
))) ну у вас только предположения а у меня были испытания
-
@ив Добрый! Сегодня сдал ИФА и ПЦР на ВИЧ жду результата! Состояние не очень, кандидоз во рту, на губах язвочки, выпил дюфлюкан 150. Что делать то?
-
@manan ни чего не делать, повторю в 100500 раз. Ждать результата. Что вы еще хотите услышать?
-
@ив добрый день. Подскажте на сколько информативен анализ ифа на сроке 6 недель, после риска, стоит ли здавать пцр?
Все начилось с дискомфорта в жилудке, тошнота была недели 2-3,сейчас вылез кандиоз, болячка в носу, у моей девушки примерно на 5 неделе вылезла сыпь по шеи и груди. Что делать не знаю… -
@ilya-antipin спасибо Вам, но страх велик(
Можно ещё один вопрос: Вы можете сказать с какого дня человек становиться заразен после инфицирования? Мог ли я заразить свою девушку на третий день? -
@артём нет, это эклипс-фаза еще, если ВИЧ вообще есть. Не бывает.
-
@артём здравствуйте. ИФА 4-го поколения на 6 неделях закрывает вопросы по ВИЧ.
-
@ив Здравствуйте! ИФА на 35 дней отрицательно, жду ПЦР ещё не готов! Спасибо вам, за помощь!
-
@один-из-нас почему нельзя антибиотики принимать без назначения?
-
@novichok можно. Если вы обладаете адекватными знаниями и навыками по рациональной антибиотикотерапии. Вы обладаете?