Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@gorpav Есть такие моменты как состояние иммунной системы и количество вируса попавшего в организм на момент инфицирования. От туда и зависит выработка антител в нужном количестве, а основной симптом ВИЧ угнетение или воспаление иммунной системы от туда кондида воспаление слизистых, боливые ощущения в лимфоузлах
Еще напиши что необходимо чтобы в организм попали вирусы разного пола
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Пользователь @дымок163 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@gorpav Есть такие моменты как состояние иммунной системы и количество вируса попавшего в организм на момент инфицирования. От туда и зависит выработка антител в нужном количестве, а основной симптом ВИЧ угнетение или воспаление иммунной системы от туда кондида воспаление слизистых, боливые ощущения в лимфоузлах
Еще напиши что необходимо чтобы в организм попали вирусы разного пола
Есть отрицательные вирусы и есть положительные, если больше отрицательных, то будет минус, если положительных, то плюс🤣🤣🤣
-
Все. Тайна раскрыта.😂
-
Но что же будет, если их поровну🤔
-
@WolfIvan я не биздействовал у меня 4 анализа минус по крайней мере был 2,4,6,8 месяцев три последних лабораторный в сц! Вопрос в том что ничего не проходит а особенно лимфоузлы болят во всех зонах а подчелюстные увеличены уже как год.
-
@Veray ВЭБ, ЦВМ, герпис 6 типа был минус по слюне на второй месяц.первый два месяца чего только не было от аллергической ангины, повышения давления, проблема с желудком, кожа жутко сохла шелушилась ходил бледный по ночам руки немели и т.п терапевту сходил по ока только тромбоциты и эритроциты повышены а иммунного ответа на всю эту шляпу как не странно не было лимфоциты 1.5, лейкоциты 4 даже сео 4. Хотя так не должно быть.
-
@WolfIvan да конечно как-раз год по рекомендациям сц
-
@дымок163 услышал вас. Сочуствую вашему состоянию, и желаю чтобы всё разрешилось как можно скорее. Сам к сожалению столкнулся с такой же симптоматикой как у вас, но у меня контакт был 14 августа, сдал на 1,2 месяц, 74 день ИХЛА 4 поколения - всё отрицательно. Завтра будет 12 недель, пойду в поликлинику сдавать ф-50, а в пятницу будет ровно 90 дней пойду в частную хеликс или инвитро. Сам переживаю не нахожу себе места. Учусь на хирурга, всё мое будущее сейчас весит на волоске
-
@WolfIvan мне кажется в вашем случаи можно закрыть вопрос потому что вы сдали пцр и с кем риск был у нее минус. Вас сейчас что-то беспокоит?
-
у меня 4 анализа минус по крайней мере был 2,4,6,8 месяцев три последних лабораторный в сц!
Это какая то новая юношеская забава ?
Вопрос в том что ничего не проходит а особенно лимфоузлы болят во всех зонах а подчелюстные увеличены уже как год.
Что говорят врачи по поводу твоего неизвестного доселе, науке недуга ? Мировое медицинское сообщество уже подключилось ?
-
@Willi какая б#я забава!? когда ты себя год чувствуешь просто овощем с явными признаками иммунодефицита, а именно боли в лимфоузлах не прекращаются и на слизистой ротовой полости непонятно что творится. Кандида определена не лечится, лимфоузлы под челюстные увеличены правильной формы по узи это не рак. Мазок из ротовой полости сдавал ни чего криминального, температура постоянно пониженная. Что еще думать а только одно мало антител дофига вируса в крови.
-
@Veray ВЭБ, ЦВМ, герпис 6 типа был минус по слюне на второй месяц.первый два месяца чего только не было от аллергической ангины, повышения давления, проблема с желудком, кожа жутко сохла шелушилась ходил бледный по ночам руки немели и т.п терапевту сходил по ока только тромбоциты и эритроциты повышены а иммунного ответа на всю эту шляпу как не странно не было лимфоциты 1.5, лейкоциты 4 даже сео 4. Хотя так не должно быть.

-
год по рекомендациям сц
Нет таких рекомендаций.