Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vlad145 …какого сеанса🤭? Я тебя не к Кашпировскому отправляю, а не по боюсь этого слова к лучшему специалисту в данном узкоспециализированном вопросе, мне видится, что первичный прием лично, рецепты, рекомендации, а вот уже далее возможно и удалённые консультации… А спросить у самого @Ilya-Antipin мамка не разрешает🤭?
-
@Ilya-Antipin рассудите нас пожалуйста :)
-
@vlad145 …занятный ты человек🧐, я бы лучше связался лично, по средствам email например и всё узнал у него, что да как… Сам то не догадался? Бедняга:)
-
@msh куда уж мне совсем зелёному, глуповат ещё )
-
@vlad145 … образец заявления на административный отпуск прислать или сам на гуглишь😁?
-
@msh сам-сам, только отпуск выдают, когда работаешь первую неделю?)
-
@vlad145 …а то! По закону о труде заявление нужно подать за три рабочих дня, согласовав с непосредственным руководителем.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@ленуся и очень трясусь из-за того, что не дай бог свою нынешнюю девушку заразил…
У меня отличная идея! Девушке досвидос, пистолет на узел, и нет проблем больше! Потому как девушку жалко, отдайте её адекватному человеку, у неё вся жизнь впереди.
А вообще ощущение, что перед нами просто жирный тролль
-
@кто_я какой ещё тролль, посмотрите мои сообщения, я здесь не первый раз пишу уже
-
не первый раз пишу уже
Тут то и оно. Или количество постов что-то меняет в этой истории?
-
@кто_я вот скажите мне, человек в здравом уме будет здесь сидеть 5 месяцев, с перерывами, и писать подобные вещи?
-
@vlad145 …советы получил? Резюмировал? Выводы сделал?
-
@msh сделал, что пора завязывать с этой херней. Но та дама сходила сдать анализы, результаты будут в пятницу, так что придётся потерпеть немного ещё.
-
@vlad145 …от девчонки отстань, ревнуешь что ли)?
-
@msh да нет конечно, надо оно мне, наоборот, все равно, мне важны только анализы)
Вот как только придут результаты, так сразу отстану ) -
@vlad145 …логика не твоя стихия, и работать пошел зря, тебе бы в политику сразу, там такие нужны👍.
-
@msh а что здесь нелогичного?)
-
@vlad145 Забудь… Тёмную сторону силы в тебе ощущаю я, юный падаван (с)
-
@кто_я вот скажите мне, человек в здравом уме будет здесь сидеть 5 месяцев, с перерывами, и писать подобные вещи?
До сути добрались. Здравый ум ждёт Вас в кабинете психиатра. Что Вы ещё хотите тут узнать?
Все условия соблюдены. ПА защищён. Где по Вашему тут допущена ошибка? Вам дальше жить ещё как то нужно, и параноить по каждой херне, не лучшее занятие. -
@кто_я Нет, ну “а вдруг”, ты не предположил🤔? А он предполагает!