Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vovan3103 я ту даму заставил сдать, срок 11 недель будет с последнего контакта до меня. Самому смысла идти сдавать нет, я уже сдавал на сроке 7 недель.
-
@vlad145 …жизни радоваться надо, золотые годы! А не выносить людям мозг без причины тупыми вопросами, ответы на которые Вам всё равно не понятны. У Вас в абсолюте безсмысленное поведение, если нет способностей к саморазвитию доверьтесь опыту доктора Антипина, вот и всё. Проще не куда. Лишнего Вы фантазируете… Совет - вбейте себе в голову, что это всего лишь страх и фантазии и более ни чего!
-
@msh спасибо вам большое! Вбиваю, каждый день это борьба с самим собой. За день настроение меняется со светлого на тёмное и наоборот. Возможно детская травма так повлияла на мою психику. Уже просто плакать хочется и внутри про себя думаю: «когда же это все закончится»…
-
@vlad145 … спасибо много🤭. Вы в Казани!? Я бы на Вашем месте уже бы давно поехал к Илье Игоревичу на приём, чего там каких то пару часов езды до него. Он то Вас точно по правит🤕
-
@msh я бы с радостью, но вот только с университета выпустился. Сейчас работать начал, времени совсем нет, если только по скайпу. А Илья Игоревич в Челнах вроде как. Был бы он в Казани, я бы уже на всех парах летел бы к нему.
-
@vlad145 …нет слов🤦, пол дня выкроить не может, аргумент не засчитан! Боитесь да психиатра? Боитесь! Ну собирайте вещи Вашей кукухе, скоро взлёт🤕
-
@msh 5/2 работа. Вот только начал работать. До этого был студентом. Только вот с «мамкиной титьки» слез. Начинаю полностью сам себя обеспечивать. Говорю же, если бы можно было по скайпу. А приём нужен неоднократный, каждую неделю ездить сами понимаете, изматывает. Психиатров не боюсь, боюсь что не поможет…
-
Психиатров не боюсь, боюсь что не поможет…
Я это редко делаю, но позвольте перейду на “ты”, сам то понял, что написал?
-
@msh я не боюсь походов к психиатру, я переживаю, что это все будет напрасной тратой времени и денег, НО к Илье Игоревичу я бы с удовольствием сходил бы, поговорил бы с ним и сделал бы все, что он мне скажет.
-
@vlad145 За ручку отвезти?
-
@msh по скайпу бы без проблем
-
@vlad145 …не знаю есть или нет у тебя автомобиль, ну предположим есть, и вот у тебя внутренний трипоид или ШРУС захрустел, а может это главная пара хрустит или шлицы срезало, тоже по Скайпу будешь диагностировать и ремонтировать?
-
@msh да нет конечно. Но вы ведь согласны с тем, что от одного сеанса все не пройдёт?
-
@vlad145 …какого сеанса🤭? Я тебя не к Кашпировскому отправляю, а не по боюсь этого слова к лучшему специалисту в данном узкоспециализированном вопросе, мне видится, что первичный прием лично, рецепты, рекомендации, а вот уже далее возможно и удалённые консультации… А спросить у самого @Ilya-Antipin мамка не разрешает🤭?
-
@Ilya-Antipin рассудите нас пожалуйста :)
-
@vlad145 …занятный ты человек🧐, я бы лучше связался лично, по средствам email например и всё узнал у него, что да как… Сам то не догадался? Бедняга:)
-
@msh куда уж мне совсем зелёному, глуповат ещё )
-
@vlad145 … образец заявления на административный отпуск прислать или сам на гуглишь😁?
-
@msh сам-сам, только отпуск выдают, когда работаешь первую неделю?)
-
@vlad145 …а то! По закону о труде заявление нужно подать за три рабочих дня, согласовав с непосредственным руководителем.