Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
В Украине вообще ни одна лаборатория не присылает по почте или на телефон сейчас.
Раньше инвитро присылали, сейчас их у нас нет.
Но я слышала , что если +, то тесты задерживают. -
Пользователь @Annazob написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Это будет п-ц, если у него плюс будет, 11 мес минус и пцр днк сдавал и рнк же до этого, чему тогда верить?
Верить ИФА 4 поколения ,на 6 неделе от предполагаемого риска закрывает все вопросы по ВИЧ.
Но вы и дальше можете здесь хуйнёй страдать -
@vanilla23 У нас все на почту присылают, кроме смд, Денис написал же. что жене минус по ПЦР пришел на почту, а ему нет.
-
@Annazob ну тогда действительно странно (если жена точно ПЦР сдавала и ей прислали…)
-
@vanilla23 факты то что вы здесь и не можете исключить ВИЧ как и многие здес тестируясь неоднократно и имея симптомы я так вообще чего только не пережил за пол года и это не заканчивается 3 ифа минус пока, слова драгоценного спц до года сдавайте и личности вроде бы не подтвержденные здесь и на арвт но думаешь иногда а зачем им врать и по переписке видно что эти люди особой не нацелены были на публику шухер навести.
-
Это сообщение удалено!
-
@Sasha2025 да все у него я думаю хорошо какой ВИЧ с ис 2000 да и с таким количеством разных тестов на таком сроке, чушь…
-
@дымок163
Последний раз с сдавала пцр и ифа на сроке 2 месяца, анализы -. Мне доктор в сц сказала, что если бы вич был, то показало 100% и у нее не было в практике случаев, когда в 1,5 месяца-, а позже +. А доктор тетя в возрасте, она всяких историй повидала много. Но горло, которое не проходит 2,5 месяца, температура и ломота в теле… пугают мягко говоря. И 2 разных антибиотика не помогли, которые были подобраны по анализам . Я никогда в жизни не болела так долго. -
@vanilla23 а пцр какой сдавали? РНК или ДНК?
-
@vanilla23 Хороший у вас центр, тут всем говорят год сдавать
-
@Annazob
РНК -
@vanilla23 я тоже сдал первый тест в 2 месяца потом когда пересдавал в 4 и получил минус мне сказали в спц исключили на 70% вы же говорит не сдали в 4 или 6 недель типо антиген уходит а антител мало бывает такое. Здесь на форуме говорят что это глупость так не бывает. А про случаи сказали были 3 месяца минус 6 +. А область наша по ВИЧ в лидерах. По симптомам было просто все и самое страшное лимфоузлы не проходят тонзелит, голосит.
-
@дымок163
Я сдавала на 3 неделе, на 6 и на 8. И вот в 12 планирую. Но меня начало колбасить почти сразу. Я никогда не страдала горлом, а тут болит 2,5 месяца и температура 37-37,4 все это время… Как такое возможно? -
@vanilla23 У меня уже 6 мес с горлом проблемы, ком и побаливает и шею спереди и сзади сильно распирает.
-
@Annazob
Температуры нет? Что врачи говорят? -
@vanilla23 хроническое что-то в горле вам к Лору хорошему промыть и т.п. это не ВИЧ точно у вас.
-
@vanilla23 я уже к ним не хожу, первые 5 месяцев постоянно, кучу анализов. все бесполезно, причем платно хожу, типа с к хорошим, в хороших клиниках и все хрень
-
@denis0707 Напиши в тг пжлст, у меня похоже. Тг @vaduha91