Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ленуся да я бы с радостью)
Даже к гипнотизёру бы сходит, чтобы забыть об этом -
@vlad145 Дак сходи , в чем проблема то ?
-
@ленуся к сожалению, нет возможности.
Вот уговорил ту даму, из-за которой переживаю. На следующей неделе пойдёт сдавать на срок в 11 недель и 2 дня от своего последнего па до меня. Надеюсь все хорошо будет. Она уже сдавала в 6 недель, было отрицательно, но меня это не успокоило ) -
@vlad145 Добрый день, воспитанные люди здороваются. Подумайте сами зачем, быть может и поймёте, далее без комментариев.
-
@msh добрый. Так я ведь всего лишь вопрос задал, а вы мне сразу минус. Или это из-за того, что я тут с 6 неделями успокоится не могу?
-
@vlad145 … извините, но ни какого желания вступать с Вами в дискуссию нет, Вам уже подробно всё объяснили.
-
@msh я все понимаю, у меня у самого не было бы желания общаться с самим собой. Самому от себя уже тошно
-
Уже все говорят, что я еб*нулся, даже эта девушка, она снова сошлась с тем парнем и утверждает, что уверена на все 100, что он и она здоровы…
Но я такой человек, что верю только фактам, вот сдаст на следующей недели и я успокоюсь -
@vlad145 К сожалению, Вы такой человек, который верит не фактам, а собственным фантазиям. Факты говорят о полном отсутствии вич, об отсутствии даже такой возможности. И Вам давно сказали, что нужно обратиться к психиатру. Тревожно-ипохондрическое расстройство успешно лечится. А без лечения имеет тенденцию к усугублению. Займитесь уже делом и перестаньте засорять ветку.
-
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Уже все говорят, что я еб*нулся, даже эта девушка, она снова сошлась с тем парнем и утверждает, что уверена на все 100, что он и она здоровы…
Но я такой человек, что верю только фактам, вот сдаст на следующей недели и я успокоюсьа потом опять надо будет сдать: через 3 месяца, через 6, через 12. Потом найдете у себя какие-то признаки, начнете писать, что антитела не вырабатываются. Вы уже тут не первый такой.
-
@люк здравствуйте, ответьте пожалуйста, прошу 🙏🏻
Простите за назойливость, просто ваш случай здесь многих воодушевит, большинство фобов не верят, что 6 недель достаточно чтобы закрыто вопрос, а ваш случай доказывает, что уже на 3 неделе анализ может быть сомнительным. Прошу вас. -
@vlad145 ты чего сам понять не можешь ? Рискованная ситуация в декабре анализ через три недели сдан судя по всему у комерсантов она писала вроде об этом. Комерсанты дали результат сомнительно потому как нахрен надо вдруг косяк какой. Дама идёт в спидцентр там ифа плюс, так как заражение свежее блот ещё не раскрылся, в спидцентре всё понимая, но вдруг косяк и добавим туда ещё кучу протоколов и рекомендаций говорят пересдайте позже не раз такие истории встречал. Что тут блядь непонятного? Доктор если захочет поправит если чего не так написал.
-
@vovan3103 теперь доходчиво, спасибо! А вы сами +?
-
@vlad145 … добрый вечер, простите за вопрос, Вам сколько лет?
-
@vlad145 да боже упаси. Я спидофоб как и многие здесь. Завтра иди получай свой минус и сайт больше не заходи.
-
@msh здравствуйте, 22. А что такое?
-
@vlad145 …😳 Мама моя мама, беда🤦
-
@msh вот именно, заразится в 22 года. Действительно беда:)
-
@vovan3103 я ту даму заставил сдать, срок 11 недель будет с последнего контакта до меня. Самому смысла идти сдавать нет, я уже сдавал на сроке 7 недель.
-
@vlad145 …жизни радоваться надо, золотые годы! А не выносить людям мозг без причины тупыми вопросами, ответы на которые Вам всё равно не понятны. У Вас в абсолюте безсмысленное поведение, если нет способностей к саморазвитию доверьтесь опыту доктора Антипина, вот и всё. Проще не куда. Лишнего Вы фантазируете… Совет - вбейте себе в голову, что это всего лишь страх и фантазии и более ни чего!