Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@vlad145 Спокойно.
-
@андрон да вот как себе вбить в голову, что 6 недель и вопрос закрыт железно? Ну вот просто ума не приложу. На время у меня получается, потом снова за старое.
-
Это не вич ребята . За время своей болезни считаю , что лучше б это вич был
-
@ленуся это вы мне?
-
@vlad145 участник форума Люк почитай её историю…
. -
@vovan3103 почитал, она писала, что в декабре заражение было, а высветилось в апреле. Больше 6 недель же. Как же надоело уже весь форум шелестить.
-
@люк здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у вас высветился +? Вы просто сначала писали, что в декабре было заражение а в апреле поставили диагноз. А потом написали, что через 3 недели уже сомнительный был. Не совсем понял просто. Заранее благодарю.
-
@msh а зачем минус ставить?)
-
@vlad145 конечно
-
@ленуся бывают порой мысли: «а не забить ли мне и пустить все на самотёк», но что-то всегда останавливает:(
-
@vlad145 все верно , через год сделаешь именно так . Но симптомы не останавливают
-
Думаешь уже бы вич показал , терапия поможет . Но … год и девять минус . И это не психоматика точно . Это какая то ответная реакция организма …
-
@ленуся у меня никаких симптомов нет тьфу-тьфу. Ну год точно ждать не буду.
Я ведь здесь уже давно. Первы раз был НПА, там я фобил долго и в конечно итоге отрицательно было, сделал выводы. И вот теперь был ЗПА, но все равно я начал фобить, ужас какой-то… -
@vlad145 смысл фобить если симптомов нет ?
-
@ленуся ну случаев бессимптомного течения болезни множество.
-
@ленуся и очень трясусь из-за того, что не дай бог свою нынешнюю девушку заразил…
-
@vlad145 забей, еслиб у меня симптомов не было я б уже давно жила как раньше и не парилась
-
@ленуся да я бы с радостью)
Даже к гипнотизёру бы сходит, чтобы забыть об этом -
@vlad145 Дак сходи , в чем проблема то ?
-
@ленуся к сожалению, нет возможности.
Вот уговорил ту даму, из-за которой переживаю. На следующей неделе пойдёт сдавать на срок в 11 недель и 2 дня от своего последнего па до меня. Надеюсь все хорошо будет. Она уже сдавала в 6 недель, было отрицательно, но меня это не успокоило )