Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@ilya-antipin да, осознаю, что я сам себя загнал в эту яму, а под вечер становится легче. Классика жанра:)
А про вопрос с бицилином 5 можете ответить пожалуйста? -
@vlad145 нет, не может – про Бицилин это.
-
@ilya-antipin все, спасибо:)
А по вопросу с депрессией, можно как-то без таблеток выйти из неё? Или вы придерживаетесь мнения, что все у нас в голове? -
@ilya-antipin кстати, не поленился, проштудировал французскую организацию здравоохранения и там действительно говорится о сроках в 6 недель, вроде начало попускать, но надеюсь утром снова паника не схватит меня:)
-
@vlad145 как и любое заболевание, оно может взять и отступить. Такой шансы есть всегда. Впрочем, я не рекомендую на это рассчитывать особо. А может хронизироваться или довести до ручки. Потому, стоит лечить, оно же лечится. Сложновато бывает найти специалиста, но это с любой болячкой сложнее панариция у нас так.
-
@ilya-antipin ну меня отпускает в тот момент, когда я думаю: «а что если 6 недель действительно достаточно, а остальное я сам себе выдумал уже». Бывают такие порывы позитивных мыслей в течении дня, а потом снова кроет… Своего рода биполярное расстройство какое-то что ли…
-
@vlad145 это тревожное расстройство, как минимум, и ничего биполярного тут нет, а пароксизмальность тут норма.
-
@ilya-antipin нужно просто как-то в голову себе вбить, что 6 недель достаточно и все. Как-то самому себя перебороть, а не целыми днями думать о вич.
Все мы разные, для кого-то например норма 3 месяца, для кого-то пол года, а для кого-то год. Сами в голове у себя решаем, что для нас норма. Вот и мне хотелось бы сделать так, чтобы 6 недель для меня было нормой 😄 -
@vlad145 Смотри по тестам 44 дня 100% реактивны на ИФА4. Я сдавал ВИЧ, гепатиты и сифилис2 недели, месяц, 6 недель, 8 недель 11,5 недель на ИФА 4 И НИЧЕГО. При условии того что ПА был незащищён. А вот кастрюлька прохудилась. Волнами накатывает. Симтоматики всякой хватает. От языка до суставов.
-
@андрон хорошо, просто есть какая-то доля сомнений (а что, если). По этому как-то настораживает. Интересно, есть ли здесь люди, к которых в этих сроках (6 недель) плюсануло, это было бы сильном аргументом.
-
Ох, снова накрывает что-то… Простите люди добрые, совсем крыша поехала…
-
@vlad145 Спокойно.
-
@андрон да вот как себе вбить в голову, что 6 недель и вопрос закрыт железно? Ну вот просто ума не приложу. На время у меня получается, потом снова за старое.
-
Это не вич ребята . За время своей болезни считаю , что лучше б это вич был
-
@ленуся это вы мне?
-
@vlad145 участник форума Люк почитай её историю…
. -
@vovan3103 почитал, она писала, что в декабре заражение было, а высветилось в апреле. Больше 6 недель же. Как же надоело уже весь форум шелестить.
-
@люк здравствуйте, скажите пожалуйста, когда у вас высветился +? Вы просто сначала писали, что в декабре было заражение а в апреле поставили диагноз. А потом написали, что через 3 недели уже сомнительный был. Не совсем понял просто. Заранее благодарю.
-
@msh а зачем минус ставить?)
-
@vlad145 конечно