Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@андрон а температура была? Гриппоподобный синдром
-
@hivhater228 Не было. 35,7 темпер всю дорогу. “Покури мануал” на форуме. Здесь много чего написано про это. Главное что бы кастрюлька не начала течь;)
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, подскажите по ситуации.в конце июля был НПА ( по причине моей непереносимости резинок от Д), партнер снял презерватив. Через неделю после этого высыпания на гениталиях ( сдала анализ герпес), температура 38, ангиноподобное состояние. Сходила в квд, где врач мне взял анализы и сказал сдать на ВИЧ, типа у вас же высыпания были. Я отказалась, ибо рановато еще. Пост контакт я так понимаю, я уже проворонила, партнёра спросила, уверял, что сдавал на вич когда-то и у него нету( женат, 50+, хотя я понимаю, что это не защита). До него на вич сдавала в конце декабря 2019, был минус. Напрягает, что такая симптоматика у осторого периода, тем более тут отписывались девушки с чем -то подобным…
-
@human сказали сдать на ВИЧ – сделайте это.
-
@ilya-antipin я сдам, период окна еще не прошёл. Просто меня это оч напрягло, я к нему генгерпес пришла лечить, а он мне про вич и анализы после 2х недель, изначально я о вич и не думала…
-
Приветствую всех, не выдержал я в итоге, иду завтра в 11 недель сдаваться ещё раз. Не хватает мне 7 недель. Знаю, идиот…
-
Душой понимаю, что будет минус, но дурная голова покоя не даёт…
-
@vlad145 Привет, с посещением психиатра определился?
-
@msh привет, если завтра будем минус, проблема сама отпадёт. Но с*ка, как же страшно идти сдавать 😄
Главное, чтобы минус был, Бога молю… -
@vlad145 …не хочешь слушать не чьих советов, делай, что хочешь в таком случае, только свой плач Ярославны не проецируй сюда пожалуйста, надоел.
-
@msh почему же, я слушаю советы. Просто страшно идти сдавать, все равно, особенно фобу.
Я понимаю, что вы больше мен уверены в моем минусе (смешно даже), но все же) -
@vlad145 …уймись ты наконец уже, жить в принципе страшно, у тебя вся жизнь впереди сделай ты уже правильные выводы, а не которые ты сделал, в корне всё не правильно думаешь и делаешь.
-
@msh спасибо большое за такие слова! Обещаю, завтра если будет минус, больше сюда не вернусь!
Очень надеюсь на минус! -
@vlad145 …хочешь совет!? Сексом больше ни когда не занимайся, ни каким, даже виртуальным, а то ты и даже после такого тестироваться пойдёшь.
-
@msh 😂😂
Порой западают мысли в голову: «лучше мастурбация, чем секс с незнакомкой» 😄 -
@vlad145 …валяй👍! По гонял лысого - 6 недель - лаборатория и так по кругу! А к псиатру не ходи ни в коем случае, он лишит тебя такого кайфа.
-
@vlad145 вы троллите что ли?
-
@human почему вы так думаете?
11 недель назад был ЗПА, после чего сдавала 2 раза анализ в 4 недели и в 6 недель. Так же заставил ту мадам сдавать, 2 раза сдавала с промежутками в 2 недели-все отрицательно, но не даёт покоя мысль, вдруг она в окно попала, вот и трясусь. -
@msh говорю же, если завтра будет минус, больше сюда не вернусь, обещаю!
-
@vlad145 …ты дурак что ли? Прости меня грешного 🙏