Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Кстати, я сюда во второй раз уже возвращаюсь:)
Первый раз был пол года назад, там у меня НПА был 3 раза и в конечном итоге оказался минус. Но я учусь на ошибках, по этому следующий ПА был защищён, но бл*ть, старые фобские привычки остались. Вот и снова вернулся сюда… -
Участник @vlad145 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Может кто подскажет, как избавиться от дурных мыслей?
В смысле подскажет? Уже сказали же: психотерапевт или психиатр. После первого приема и старта таблеток сразу подотпустит
-
@stuppy это все временно ведь, не хочется сидеть на антидепрессантах
-
Это сообщение удалено!
-
@vlad145 психиатры не только антидепрессанты выписывают, Ну и любые таблетки эти тоже временно. У вас там хорошо уже кукуху вынесло, можно уже сходить. Раньше спохватитесь - быстрее справитесь
-
@sandra сейчас девушка есть, регулярный секс, не переживайте.
Я понимаю, что уже достало нытьё фола, но и вы войдите в положение, это неописуемое состояние внутренне, подавленность и разбитость. -
@stuppy вы тут уже год и не раз встречали таких, как я. Так вот вопрос: был ли хоть один человек, у которого плюсануло бы после 6 недель (отрицательно)?
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra так возможно и я к вам присоединюсь…
-
@vlad145 поищите поиском или посмотрите глазами сколько раз на форуме задавали этот вопрос, и ответы на него. И все ваши вопросы про одно, остановитесь, вся инфа уже у вас есть. Либо что-то делать с ней в голове, либо идти к врачу и решать проблему
-
@stuppy то есть ваш ответ нет? Не встречали таких?
-
@sandra простите, я не хотел вас как-то обидеть. Уверен, вы хороший человек! Просто я фоб и может не безосновательно думаю о вич, быть может действительно заразился… А у меня ведь девушка сейчас, больше всего за неё боюсь, за себя, за наши отношения. Впервые за долгое время я нашёл своё счастье, а тут этот недуг:(
-
Хорошо, я взглянул правде в глаза и что я имею. Был секс защищённый (презерватив был мал, но все же он был), после секса я сразу пошёл в душ и тщательно все промыл, был ещё минет, но его я не считаю, так как через оральный секс заразиться практически невозможно. Сдал анализы в 7 недель-отрицательно. Партнерша от последней половой связи сдала в 6 недель-отрицательно. Вероятность того, что я заразился равняется примерно 1%. Но вот этот 1% и не даёт покоя 😬
А, ещё один момент забыл, до секса со мной у партнерши был молодой человек, они встречались пол года, вероятность того, что он здоров велика? Так как за такой промежуток времени, он ее давно заразил бы наверное… -
@vlad145 всем пофиг
-
@stuppy зачем же вы так. Я ведь вам даже не грубил.
-
@vlad145 ну а как еще? Вот форум людей с ВИЧ, тут тысячи человек имеют диагноз установленный, живут нормально, получают и обмениваются на форуме полезной информацией, и тут вы с истериками " у меня был защищенный секс и анализы в 7 недель отрицательные, а я боюсь чего-то" - не стыдно вообще, а? Валите в дурку и лечите там 1% свой.
-
@stuppy вот, другое дело, есть такие люди, которым нужно сильно под Срандель пнуть, тогда они и начинают думать. Я один из них.
А, если не секрет, давно ли вы узнали о своём статусе? -
@vlad145 почему вы решили, что пнуть вам должны здесь? Инфу дали? Ссылки дали? Шо еще надо?
-
@stuppy ну такие уже мы люди, фобы.
-
@stuppy хотелось бы с вами пообщаться, если вам несложно, очень интересно что да как.