Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@дымок163 у меня бороздки на всех ногтях.
Да точно что оо инфекционное
Белый язык, частые простуды, опоясыающий лишай, ногти плохие
Вот покажись врачу предоставьте весь этот анемез скажит что ВИЧ
А анализ спустя 3,5 года отрицательный, хотя сдавал в CMD, говорят и пишут в интернете что там так себе анализы делают -
@Maximum-0 лихорадка была!? Сахар, паразиты, онкология все сдавали
-
Cmd хорошая лаборатория
-
@Maximum-0 ну вы самый фоб тут, ну уж точно ничего нет, все останавливаются на годе, ищите причину в другом.
-
@Annazob ирония в том что я не сдавал в 9 и 12 месяцев, только в два года и в три с половиной
-
@дымок163 надо будет проверяется досконально
-
Ну в 2 года уж показало бы точно
-
@denis0707 ну что у тебя с анализом?
-
@Maximum-0 да все у него хорошо празднует наверное!
-
@дымок163 дай Бог, держу кулачки за него
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Annazob ирония в том что я не сдавал в 9 и 12 месяцев, только в два года и в три с половиной
и что? в чем тут ирония то?
-
@Приплыли рекомендации же 3,6,9,12 :)
-
@denis0707 бро волнуюсь, ответь
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@Приплыли рекомендации же 3,6,9,12 :)
то есть если ты не сдал в 3 месяца но сдал через 3 года, то всё потеряно, так что-ли? чё у вас в голове я не пон
-
@Приплыли когда переживаешь постоянно думаешь о ВИЧ начинаешь копать в интернете информацию и все такое, после начинается фобия
Тебе ли не знать -
@Приплыли когда переживаешь постоянно думаешь о ВИЧ начинаешь копать в интернете информацию и все такое, после начинается фобия
Тебе ли не знатьчерез 3 года пытаться найти это бессмысленно.не трать ты свои лучшие годы.лучше жену своди куда-нибудь хотя бы погулять