Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
У всех по разному. У моей знакомой ВИЧ уже 15 лет. Пока терапию не пьет т.к. анализы пока нормальные. И чувствует себя хорошо. А у меня всё наоборот быстро получилось.Поднялась температура 39-40. И пятна пошли. Ничего ни чесалось. И тут же приговор и через год на терапию.
-
@ilya-antipin Добрый день. Илья Игоревич можете сказать что нибудь по моих анализах?. Спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@maxx у нас есть целевая тема, там все разжевано три раза.
-
@ilya-antipin понял. Спасибо. Больше вопросов не задаю.
-
-
Доброго дня всем! Друзья, что скажете по такому вопросу, симптомы продолжаються. Звонил на гарячую Линию по Вич, сказал что РНК сдал , спросил дрстоверность. Так специалистка ответила что если вирусная нагрузка низкая, то в анализ мог попасть тот милилитр крови , в котором нет вируса, мол, " У вас же не всю кровь провериои, а только милилитр". Есть ли смысл в этих утверждения, подскажите пожалуйста.
-
@busaid проверьте всю кровь
-
@busaid ты уникален.
-
@vovan3103 консультант на горячей линии не уступает по уникальности
-
@busaid консультант что то напутала или с бодуна
-
@люк я здесь с января 2019 года и не у одного из фобов с симптомами без симптомов ещё не было плюса ни после шести недель, ни после полугода. Я сдавал анализ в год. Сдавал в год и десять месяцев от риска. 6 недель. Первый анализ я сделал в 49 дней от риска.
-
@busaid даааа,слушайте если у вас балячки да вавки покоя не дают то при пробе ваших оналезов на ВИЧ покозало бы +,так как при ВИЧ инфекции при высыпаниях и вылезаниях означает што эта стадия очень серьёзно повлияла на организм,но ваши проблемы не говорят о том што у вас именно ВИЧ.Просто сходите в кож вен и сделайте платно три анализа…ВИЧ,Сифилис,Гепотит…Оттуда и пляшите!!!
-
@vovan3103 у меня через 3 недели уже сомнительный, а симптомы вылезли, как по учебнику. Только я сначала весь инет перевернула, ища их
-
@люк если сдавали в коммерческой лабе, то как я понял у всех с кем общался у всех разные лабы ставили сомнительный и отправляли в спидцентр если сдавали ифа
-
@vovan3103 как только задержали, пошла к инфекционисту, экспресс-тест(одновременно с кровью на ИФА), пара раз на ИФА ещё - сомнительный, на стояла на пцр и уже без срмнений! Приняла и живу. На самом деле есть на много страшнее диагнозы…
-
@busaidДружище, завязывай)) А то мои тараканы тоже начинают в панике бегать. Если есть пробитие, то как то надо с этим жить. А пока не доказано то и нервы побереги они тебе ещё понадобятся. Я вот успокоился. Почти. Вот ПСА сдал а там шкалят показания. С ВИЧ то можно долго жить а онкология убьёт махом. Просто доведёшь себя до более стрёмных болячек.
-
@андрон вич повышает онкориски 😂
-
@stuppy В любом случае. Но если не выявлен ВИЧ то психозом себя можно довести до онкологии.