Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @алекс1235 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
а я смотрю хорошо подзатыльники просящим умеете выписывать
Просящим чего? Окно расширить до года? Давайте я вам персонально расширю, ноу проблем.
🌠
Всё, у вас теперь год окно, ожидайте.
-
@stuppy я как нибудь сам продумаю вариант может кто и подскажет более лаяльно…не все всегда в жизни складывается как написано или как сказано бывают исключения и их иногда тоже нужно не забывать…
-
@алекс1235 …ерунду не пишите, это только лишь общие фразы не имеющие ни чего общего с наукой и медициной, совет не индуцируйте фобии у себя и окружающих, признаки тревоги у Вас и ни чего более, по пытайтесь успокоиться.
-
@msh с последним предложением я согласен тревога есть и ее не может не быть…
Но насчёт ерунды уж извините…Во первых в РБ нет ифа 4 так как сан эпидем говорит дорого закупать им видетели…Ифа3 везде и всюду по РБ…Вот сроки у них и ползут… -
Участник @алекс1235 написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
Ифа3
Значит - 12 недель. За пределами сдавать смысла нет.
-
@stuppy Трубень просто, ребят… меня накрывает заново( окно в год?? Я РНК ПЦР сдал- может ёмаё и там год окно🥶???
-
@stuppy мужик!спасибо
-
-
@busaid раслабь булки по ПЦР на ранних сроках уже вдуло бы
-
@busaid раслабь булки то ПЦР на ранних сроках
-
@busaid божечки-кошечки, тут уже дурку надо на дом по скорой вызывать
-
Это сообщение удалено!
-
@user слабая планка 34 недели -
-
@алекс1235 у меня ПЦР в 8 недель. Это достоверно для детекции?
-
@алекс1235 😂😂😂zzz расслабь булки😁но напряги голову😫💥zzz🤝👍
-
…И как выразилась инфекцианист при симптоматике сроки сдачи анализа определяет врач
Мдэ… сразу вспомнил анекдот:
Медсестра везет по коридору каталку с больным
— Сестра, может, всё же в реанимацию?
— Доктор сказал в морг, значит в морг -
@busaid для ПЦР да…сам лично интересовался по этому поводу…даже с 4 -х недель как сказала врач они диагностируют
-
@алекс1235 с 4х и более ? Может как с р24, исчезает из крови после 8й недели? Может такое быть, подскажите пожалуйста?
-
@busaid вы, мягко говоря, очень мнительны и не очень… как сказать-то… способны в разумные сроки погрузиться в информацию медицинскую. Не читайте ничего в интернетах, вам не помогает. Просто пойдите в больницу к врачу, они знают-умеют, все сделают и скажут. Если врач вас смутит, сходите еще к одному. Не ищите сами у себя ничего
-
@busaid нет ПЦР качественный работает всю дорогу