Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@jkmuf_olga стресс это пзд. Может к психотерапевту?
Стресс сейчас у всех, время такое.
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда, стесняюсь спросить, а вы ТОЧНО МНЕ рекомендуете сходить в пнд??? 🤔Уж я то себя контролирую вполне! С головой и психикой все в порядке! 💯Так что, не по адресу вы! Ну и внимательнее читайте мои комменты, я здесь, в отличие от многих, отличаюсь здравомыслием и умением сохранить трезвый ум!!! 😁
-
@авб, ну вообще, этот Дикс вполне здраво обьяснил все! Бежать и экспериментировать с этим, примерно то же самое, что и сода от онкологии, как советовал Тулио Симончини! Лучше уж перебздеть, чем обоср@ться!А тех, кто выпрыгивает из штанов и бежит тестить на себе все подряд, ждет зачастую печальная участь… Но это выбор каждого! Как говорится , каждый имеет право налево! 😁
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда, если уж вы вырываете слово СТРЕСС из общего контекста,поясню. Я красивая женщина, говорю без ложной скромности! Как по вашему я должна отнестись к тому, что у меня клочьями лезут волосы??? От радости плясать что ли??? Я про + узнала в марте, когда чуть не умерла от пцп… Слишком много всего за этот год мне выпало. И не каждый спокойно бы ЭТО вывез! В отличие от многих, я не размазывала тут сопли круглосуточно, а начала разруливать свои ситуации! Все! А с головой у меня все отлично, чего желаю и вам!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда, послушайте, особо одаренный фоб!!! Обострение, что ли накрыло после коридора затмений??? Я не говорила про ВСЕХ, я написала ПРО СЕБЯ! И про пнд то вот вам @Stuppy похоже вполне внятно как то дал рекомендацию! Это ВЫ визжите тут от каждого прыщика, бежите по всем врачам и вам везде мерещится злой и коварный вич! Поэтому вопрос пнд скорее к вам!И не вступайте со мной в конфронтацию, я вам быстро укажу направление и, уж, 100% не буду опускаться до вашего уровня! Все внятно обьяснила, здравый вы наш??? 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда, можете еще фигушки воробьям показать! СУПЕРВМЕНЯЕМЫЙ МЭН! 😂😂😂😂😂
-
@jkmuf_olga как там твоя баня? Ты в самом Челябинске живешь или в пригороде?
-
@авб, уже почти закончили. Не дождалась я, когда ты приедешь😆. Парни расторопные, все хорошо сделали, как мне и было нужно! 👍Я в Челябинске, частный сектор на выезде из города. Бывает в квартире живу, когда как. Дом я по большому счету, сыну строила, на будущее, пока возможность есть…Вот как то так. А ты в Москве где территориально?
-
@один-из-нас эй, как ты?👀
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда привет) да никак, смирилась, сейчас ничего практически не беспокоит, но вот хочу пойти оак сдать, биохимию. Недавно вспоминали почему мой мч в начале отношений похудел на 23кг, так быстро и без диет🤷🏻♀️ Сейчас вес вернулся, с тбк мы разобрались, получается он 3 месяца пил таблетки, но по анализам ничего не подтвердилось и консилиум дал рекомендации пропить ещё 3 месяца но мы отказались, да и врач который его вёл сказал что скорей всего уже что-то да вылезло. Вот недавно он проходил мед.осмотр по работе по фл все ок, холестерин немного повышен. Что это было остаётся загадкой. Твои дела как?
-
@иуда а в сеть он заходил? Я иногда заходила, читала форум, много здесь фобов уже побывало 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда я через неделю планирую сдать некоторые анализы, перед поездкой, сейчас времени нет. Ещё этот коронавирус, надеюсь в октября нас снова не закроют и так 2.5 месяца сидели, люди начали с ума сходить. Может и найдёшь причину своих симптомов или привыкнешь 😁
-
@jkmuf_olga живу - Юг, работаю - Центр