Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
@msh на него не действуют поддержка:) поэтому закругляюсь :)
-
@daniel Батюшки😳 Ну всё, договорились. Миссия невыполнима.
-
@busaid здравствуйте. У меня заражение произошло в декабре, в апреле блот был сомнительный(ихла+, а блот-). Настояла на пцр, +. С мая принимаю терапию, как врач ещё с пациентом общается, много значит. Жду результатов через месяц приёма терапии. Накрывает все равно периодически. Да так, что хоть в петлю. А психосоматика великая вещь. Я как узнала о статусе партнера(царство ему небесное), все перечитала и ву а ля-как по учебнику. Поддерживать нужно фобов. Доброе слово и кошке приятно. Добра всем и здоровья.
-
@busaid а на рв сдавали?
-
@люк вот выходит что с декабря по апрель 4 месяца, а блот сомнительный. И Пцр все же плюсанул, так что 6 недель ничего не гарантируют выходит.
-
@busaid …🤦 фееричный человек. Искренне жаль Украинскую педагогику.
-
@msh, 😂😂👍не в бровь, а в глаз!!! 👋👋Здесь однозназно лексикон Эллочки-людоедки уместен на 100%!А насчет педагогики… хм… меня терзают смутные сомненья… Тут же подарок для психиатра! Можно диссертацию защитить с легкостью! 😀
-
@люк да, сдавал и в спидцентре и в инвитро минус
-
@люк вы раньше апреля не сдавали ? Ифа сразу + показал?
-
@люк а какие у вас были симптомы? В январе месяце начала болеть полностью правая часть тела (нога, правый яичник, ухо, правая часть головы, правый яичник, правая часть горла шеи и даже поясница, а еще во рту начали появляться язвочки только в правой части, полностью пропало желание к сексу, но сейчас вернулось. Иногда появляется кашель, болит иногда правое легкое. температура уже полгода держится на 37.5. Сначаала думала на онкологию, но потом в интернете поначиталась про вич и все, до сих пор мучаюсь. Бывает что начинает чесаться тело без сыпи в месяц пару раз. ПА был 3 года назад, до этого ничего не беспокоило. В последнее время начали болеть подчелюстные лимфы, они твердые. Часто чихаю, а после ощущение как будто аллергия на что-то. Очень боюсь пойти сдать анализ. И самое главное нет никакой возможности связаться с парнем, с которым был секс ( муж категорически против) и сам не хочет найти узнать его, хотя сам его знает заочно. Муж все время твердит, что не может быть у меня Вич. Извините, за такой длинный текст, но я не знаю уже как попросить мужа узнать о нем.
-
@jkmuf_olga всё. Смайлики кончились))) теперь только суровая тру реальность)))
-
Участник @busaid написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
выходит
Выходит только то, что Вы ничего и не пытались понять, или изучить. Ещё и читаете сообщения собеседников между строк. Некрасиво… всё же человек делился личным
-
@кто_я, не не не!!! 😀Смайлики и позитив всегда в наличии, обращайтесь! 🤗Просто за утренним кофе, начиная свой день со слов СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, я опять обнаружила всю эту ересь от этого фейка! Ну, и взбесило меня это сумасшествие! А моих смайлов он недостоин!!!Я хотела поделиться своими хорошими новостями, а тут ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ! А всем форумчанам, за исключением неадекватов, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ И КОНЕЧНО 😀😘😘🌹🌹🌹🍾🍾
-
@hellokitty , привет, как у тебя дела?
-
@jkmuf_olga А я наоборот прямо подсела на этот сериал. Даже жду, что он ещё у себя найдёт, и в каком месте у него “вавки” вылезут)))
-
@мельница, да Боже упаси вас от этого!!! Это же заразно! 😲Влечет за собой массовый психоз! Не надо, не увлекайтесь! Вы просто представьте, что это выжимает из себя… хм… МУЖЧИНА!!! 🙄😜Все! Финита ля комедия! Как вы будете относиться к представителям сильной половины человечества??? 🙄Ответ очевиден! Стартанете со скоростью кенийского бегуна, понимая, что, если ВДРУГ 37,2,то все, пипец!!! Вот так и рушатся судьбы из за таких утырков! 😂😂😂А сериал можно создать, прочитав истории людей, которые волею судеб оказались на этом форуме и в такой жизненной ситуации, как мы… Отрезвило бы многих, однозначно, такое кино… Ну или думать головой, а не тем, что между ног, уж точно заставило бы… А то развел тут мудовые рыдания! Нахер с пляжа!!! И сериал такой туда же!
-
@мельница и всё же ваш сериал не менее интересен. Разве не сделали тест на ВИЧ во время беременности вам и мужу.
-
@jkmuf_olga ассенизатор🤝😂😂блаблабла,🚑🍄🤕ему другим врачам надо показаться!Виу Виу виу🚑🍄🚑🍄😱
-
Это сообщение удалено!
-
@jkmuf_olga привет, как дела? Что за радость там у тебя?