Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?
-
Ребят а куда «один из нас « делся ?! Привет всем
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда норм ! Язык все такой же , вчера сдал анализ 1,9 месяцев все отрицательно ! Кроме цмв титры высокие прям 1000 !
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal 1 год и 9 месяцев?😱
-
Участник @jkmuf_olga написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@авб, как поживаешь, мой фобический друг?Мой приезд в Мск, похоже, отсрочивается! (((Даже смайлики не хочу ставить…
Привет привет
Наблюдаю за событиями, пишут человека из Сан-Паулу вылечили чудным способом. Черти возьми, что творится.Что поменяло планы?
-
@иуда я 9 месяцев не сдавал , поэтому решил сдать , я не сдаю больше , просто после года хотел проверится ! Суставная боль осталась , и язык , а так все норм !
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@авб, привет! Да побочка от ламивудина, мать его ити!!! Мои шикарные блондинистые волосы просто клочьями лезут! 😪😪😪Ездила вчера теру получать, хотела поменять на Эмтрицитабин, но, хренушки вам! Нет ее у них! Говорю, давайте сама куплю, они мне, мол, смысл? Все у вас восстановится!!! Оленька вы с 6 клеток поднимаетесь, все идет хорошо, умудрились выкарабкаться с пцп, ничего не подхватить, потерпите!!! Епта, если б ты знал, какой это для меня стресс!!! Хотя умом понимаю, что это мелочь по сравнению с мировой революцией, но как то не улыбает меня все это… 😔Да и отдохнуть никуда не съездить, границы закрыты… Треш какой то… А тск, я молорик!!! По всем анализам все в организме хорошо!!! 👍В/н 0!Так что, побуду здесь еще пару недель… Можешь придумывать 2серию нашего романа🤗. Пора взбодрить наших форумчан😜🙂 Ты как ? Ты написал, что человеку вылечили вич?? Пересадкой костного мозги или что то другое?
-
@jkmuf_olga да нет, таблетками - никотинамид + усиленная схема ВААРТ
-
@jkmuf_olga это разве побочка? Мелочь какая. Тут у половины сайта волосы лезут. Это пройдёт. Пусть сначала клетки отрастут.
-
@авб, конечно, отрастут, но все таки грустно… А клетки мои еще как растут!!! 💪За месяц в 10 раз!!! Еще немного терпения!!!
-
@авб, а вот насчёт никотинамида… Хм… Сомнительно, я бы сказала. Это же витамин В5, немного интерпретированный. Кстати, никотиновая кислота, которая В5, хорошо стимулирует рост волос и помогает купировать их выпадение! 🙂 Но, чтоб вылечить вич… 🤔🤔
-
@jkmuf_olga В3
Будут смотреть и уже предостерегли, чтобы народ не побежал в аптеки покупать и самостоятельно на себе тестировать)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @авб написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@jkmuf_olga В3
Будут смотреть и уже предостерегли, чтобы народ не побежал в аптеки покупать и самостоятельно на себе тестироватьDeeks urged caution about “overinterpreting” the findings from this case, which does not suggest any interventions that people living with HIV should undertake on their own at this time. In particular, people should not start taking nicotinamide or niacin, which can cause an uncomfortable flushing side effect at high doses.
“I would certainly encourage people to not jump on this. This may not be real and it could actually cause harm,” he said. “I would not encourage anyone to run out to the local health food store and get this drug, and don’t stop taking antiretrovirals.”
-
У нас даже уже есть на ком мы проверим - работает или нет. Вот, что пишет наш доброволец на параллельной ветке:
@ladymusik63: может заказать да пропить,но в какой дозе…? Может воспаление хроническое в какой-то степени сгладит? Главное не навредит …или навредит…
-
Участник @иуда написал в Какие у вас были симптомы после инфицирования ВИЧ?:
@jkmuf_olga стресс это пзд. Может к психотерапевту?
Стресс сейчас у всех, время такое.